Enviar arquivos para seu site

Envie, gerencie e exclua arquivos na página Arquivos na Shopify.

Há alguns motivos para enviar arquivos para a Shopify:

• Para adicionar imagens ao conteúdo de páginas, postagens, páginas de produtos ou de coleções.

• Para adicionar uma imagem como logomarca e personalizar seu tema.

• Para disponibilizar um arquivo com a intenção de que os clientes possam baixá-lo.

Na maior parte dos casos, é mais fácil fazer o upload dos arquivos de imagem ao mesmo tempo em que adiciona conteúdo a páginas, postagens, páginas de produtos ou de coleções. E também é possível adicionar imagens enquanto personaliza o tema.

Após enviar uma imagem, você pode copiar a URL dessa imagem da página Arquivos. Se quiser disponibilizar um arquivo para download, é necessário carregá-lo na página Arquivos e adicionar seu link no conteúdo da página ou na navegação da loja virtual.

Requisitos e tipos de arquivos

A Shopify é compatível com as extensões .jpg, .png e .gif de arquivos de imagem. Ao enviar arquivos .svg, eles serão convertidos em .png. O melhor tipo de arquivo para imagens de produtos, páginas e postagens do blog é .jpg. O melhor tipo para logomarcas, bordas e acabamentos é .png.

Para serem enviados para a Shopify, cada arquivo precisa ser menor que 20 MB.

Faça o upload de um arquivo na página Arquivos

Envie seus arquivos para a Shopify na página Arquivos.

Se quiser disponibilizar um arquivo para download, é necessário carregá-lo na página Arquivos e adicionar seu link no conteúdo da página ou na navegação da loja virtual.

Para enviar um arquivo para a Shopify:

1. Clique em Enviar arquivos.

2. Selecione um ou mais arquivos para enviar. Clique em Abrir.

Envie arquivos de imagem para o conteúdo da loja virtual

Quando você usa o editor de rich text para carregar uma imagem, ela é exibida no conteúdo da página de descrição de um produto ou de uma coleção, em uma página do site ou em uma postagem do blog. Por exemplo, é possível fazer o upload da logomarca de um fornecedor na descrição do produto dele. As imagens carregadas usando o editor de rich text, podem ser gerenciadas na página Arquivos.

Você também pode adicionar uma imagem de produto ou uma imagem previamente enviada ao conteúdo da página.

Para fazer o upload de uma imagem ao conteúdo de uma página com o editor de rich text:

1. No painel Admin da Shopify, clique no produto, coleção, página da Web ou postagem do blog em que deseja adicionar uma imagem.

2. No editor de rich text, posicione o cursor onde deseja que a imagem seja exibida.

3. Clique em Inserir imagem :

Shopify - carregar arquivo

4. Clique em Enviar arquivo.

5. Selecione a imagem e, em seguida, o tamanho da imagem.

6. Opcional: adicione o texto alternativo da imagem para auxiliar com SEO.

7. clique em Inserir imagem para adicionar sua imagem ao conteúdo na posição do cursor.

Com o editor de rich text, após adicionar a imagem à descrição do produto ou da coleção, à página da Web ou ao blog, é possível reposicioná-la no conteúdo. Também é possível alterar o tamanho, a quebra de texto e alinhamento, além de editar a URL e adicionar ou editar o texto alternativo da imagem. Saiba mais sobre o editor de rich text.

Procure um arquivo

You can search for a file from the Files page. Além de procurar por nome de arquivo, é possível procurar por tipo de arquivo, como .jpg ou .pdf.

Para procurar por um arquivo ou tipo de arquivo:

1. Na barra de pesquisa, insira o nome inteiro ou parcial de um arquivo, ou a extensão de arquivo que deseja encontrar (por exemplo, .jpg ou .pdf). Os arquivos que correspondem à busca são exibidos em ordem alfanumérica.

2. Se quiser salvar os resultados da pesquisa, clique em Salvar esta pesquisa.

Filtre seus arquivos por tamanho

Para filtrar arquivos por tamanho:

1. Clique o menu suspenso Filtrar arquivos.

2. No primeiro menu suspenso, selecione MB.

3. No segundo e terceiro campos de filtro, selecione maior que ou menor que e insira um valor.

4. Clique em Adicionar filtro para exibir os arquivos que correspondem ao filtro.

Altere a ordem de classificação da lista de arquivos

Por padrão, os arquivos mais recentes são exibidos primeiro e os mais antigos, por último.

Se quiser alterar a ordem de classificação, pode organizar seus arquivos em ordem alfabética ou por tamanho:

1. Escolha um tipo de classificação:

- Clique em Arquivo para classificar por ordem alfabética, de A a Z. - Clique em Tamanho para classificar por tamanho, do maior para o menor.

1. Se quiser inverter a ordem de classificação, clique em Arquivo ou Tamanho novamente.

Edição de arquivos

Edite suas imagens sem sair da Shopify com o editor de imagens. Caso precise fazer alterações a um documento, use um software adequado e, depois, faça novamente o upload do documento.

Exclua um arquivo

Para excluir um arquivo do Admin da Shopify:

1. Clique na lata de lixo ao lado do arquivo que deseja excluir.

2. Clique em Excluir para confirmar.