Vender pela loja virtual

O canal de vendas Loja virtual é a moradia online da sua empresa. Ele pode ser usado para criar páginas, publicar um blog e vender seus produtos com lindos temas adaptáveis e um domínio personalizado Para realizar vendas na sua loja virtual, é preciso ter o plano Basic Shopify ou superior. Se for novo na Shopify, saiba por onde começar.

Expanda a sua empresa: já tem um site que deseja transformar em uma loja virtual? Use o canal de compras Botão de Compra para criar um código inserido e vender seus produtos em qualquer plataforma em que tenha uma presença online.

Adicione o canal Loja virtual

O canal de vendas Loja virtual é adicionado de forma automática ao painel admin da Shopify na lista Canais de venda , a menos que tenha um plano Shopify Lite. Ao atualizar seu plano para um superior ao Shopify Lite, poderá adicionar o canal de vendas Loja virtual :

1. Do seu painel admin da Shopify, clique no botão + ao lado do título Canais de venda.
  2. Na lista de canais disponíveis, clique em Saber mais ao lado de Loja virtual.
  3. Clique em Adicionar canal.

Crie a sua loja virtual

Após definir suas configurações Shopify, a maior parte do trabalho já está feita.

• A loja virtual usará as configurações automaticamente para checkout e processamento de pedidos.
  • Os produtos aparecerão automaticamente na sua loja virtual.
  • A loja virtual receberá automaticamente um endereço .myshopify exclusivo por meio do qual seus clientes poderão acessá-la.

Há alguns passos que você precisa seguir antes de lançar sua loja virtual para garantir que ela esteja pronta para receber os clientes.

Edite as seções padrão do tema

A sua loja virtual usa o tema padrão, Debut, para disponibilizar o conteúdo. Você pode até escolher um tema diferente, mas ainda assim precisará editar as seções padrão do tema com o editor de tema:

Shopify - editar tema padrão

Você também pode alterar as Configurações gerais do tema para personalizar cores e fontes e deixá-lo adequado para a sua empresa.

Crie a página de políticas da loja

Crie a página de politicas da loja para que seus clientes saibam o que esperar em relação a: processamento de pedidos e devoluções. Não esqueça de adicionar um link para essa página.

Personalize e inaugure sua loja virtual

Inaugure a sua loja virtual e inicie as vendas removendo a página de senha. Você pode personalizar ainda mais a sua loja virtual, mas é melhor começar a vender assim que possível. Ao lançar a loja, você pode começar a promover os produtos e a trabalhar para aumentar o número de visitas. Mais adiante, você pode usar relatórios e análises para ver como os clientes interagem com a loja e aprimorá-la de acordo com essas informações.

Há algumas coisa que podem ser feitas para personalizar a loja: