Vender produtos por canais de vendas online

Você pode usar a Shopify para vender seus produtos em diferentes canais de vendas online. Os canais de vendas representam os diferentes mercados onde você vende seus produtos. Ao conectar cada canal de vendas à Shopify, você pode acompanhar seus produtos, pedidos e clientes em um só lugar.

Depois de adicionar um canal de vendas, ele será listado em Canais de vendas na Shopify.

Canais de vendas online disponíveis

A Shopify suporta vários canais de vendas online:

Loja virtual Venda através de sua loja online e finalização da compra. Seu plano da Shopify inclui um domínio hospedado na Shopify em um site myshopify.com com esse endreço. Se preferir, você pode configurar seu próprio domínio.
Facebook Publique e venda seus produtos diretamente da guia Loja na página da sua loja no Facebook.
Amazon Gerencie suas listas da Amazon e produtos da Shopify em um único local.
Botão comprar Venda a partir do seu próprio site ou blog (incluindo WordPress e Squarespace) incorporando botões de compra que se conectam à sua finalização da compra na Shopify.
Pinterest Adicione Pins Compráveis a qualquer produto da sua loja da Shopify que tenha sido afixado no Pinterest.
Google Shopping Sincronizar seus produtos e informações relevantes sobre sua loja da Shopify com o Google Merchant Center.
Messenger Venda diretamente de conversas com clientes, envie notificações de pedidos e envio e responda às perguntas dos clientes.
Instagram Venda seus produtos no Instagram, marcando-os quando eles aparecerem em suas postagens no Instagram.

Qualificação do canal

Pode ser necessário alterar as configurações da sua loja para poder adicionar um canal de vendas devido a requisitos de qualificação específicos.

Se sua loja não estiver qualificada para um canal de vendas, o canal aparecerá como Indisponível no administrador da Shopify. Clique em Ver detalhes para ver por que sua loja não está qualificada.

Certifique-se de rever os termos de uso dos novos canais de vendas antes de começar a usá-los. Alguns canais de vendas exigem ou proíbem certas informações nas suas listagens de produtos, e alguns exigem que você envie os pedidos de seus clientes dentro de um determinado número de dias.

Adicione um canal de vendas online ao seu administrador da Shopify

Para adicionar um canal de vendas online ao seu administrador da Shopify:

Para adicionar um canal ao seu administrador da Shopify:

Obs.: Quando você adiciona um canal de vendas na Shopify, todos os seus produtos existentes ficam automaticamente disponíveis para o canal. Se você não quiser que um produto seja vendido em um determinado canal, precisará remover o canal da disponibilidade do produto. Para saber mais sobre a disponibilidade de produtos, consulte Disponibilizar produtos em seus canais de vendas.

Remova um canal de vendas online do seu administrador da Shopify

Para remover um canal do seu administrador da Shopify:

Visualize os painéis de controle do canal de vendas em sua Página inicial do Shopify

Cada canal de vendas tem um painel de controle onde você pode ver um resumo detalhado das vendas e do tráfego recentes do canal. Você pode ver o desempenho de um determinado canal de vendas selecionando-o no menu suspenso da sua Página inicial da Shopify:

Canais de vendas - página inicial Shopify