Notificações

Sua loja vem com modelos de e-mail responsivos e compatíveis com dispositivos móveis para vários cenários que podem incluir seu logotipo e a cor de destaque da marca. Eles permitem que você se comunique com seus clientes de maneira simples e eficaz. Você pode optar por receber notificações por e-mail para você, sua equipe ou seus clientes, dependendo da configuração das notificações do pedido.

Sua loja também inclui notificações por SMS para confirmação de pedidos e atualizações de envio. Se você permitir que os clientes insiram um número de telefone no checkout, eles receberão essas notificações. Para saber mais sobre como ativar e configurar essas atualizações, consulte as notificações por SMS.

Se preferir que seus clientes usem o endereço de e-mail durante o checkout, você poderá habilitar a ativação de atualizações de pedidos, o que permite que seus clientes recebam atualizações por SMS após a realização de um pedido.

Você pode visualizar e atualizar as configurações de notificação da sua loja a partir da página de configurações de Notificações no seu administrador da Shopify.

Observação Seus clientes recebem notificações de 'Remessa em curso para entrega' e 'Remessa entregue' para pedidos atendidos pelo USPS, UPS, FedEx e Canada Post. Você pode visualizá-los e editá-los no seu administrador.

Configurar e personalizar seus modelos de e-mail

Você pode personalizar as notificações por e-mail para se alinhar à sua marca adicionando um logotipo e escolhendo uma cor de destaque.

Clientes de e-mail atendidos

As notificações por e-mail do cliente da sua loja são compatíveis com todos os principais clientes de e-mail, incluindo:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 e posterior
  • Thunderbird
  • iOS Mail para iPad e iPhone
  • Cliente de e-mail AOSP
  • Gmail no Android
  • AOL Mail
  • Gmail (aplicativo da web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com