Notificações

Sua loja vem com modelos de e-mail que podem ser personalizados com seu logo e cor de destaque da marca. É possível optar por receber notificações por e-mail para você, sua equipe ou seus clientes, dependendo da configuração das notificações de pedido.

Sua loja inclui notificações por SMS para mensagens de confirmação de pedido quando o endereço comercial estiver em um dos seguintes países:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Irlanda
  • Índia
  • Itália
  • Japão
  • Nova Zelândia
  • Espanha
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Saiba mais sobre notificações por SMS.

Você pode ver e atualizar as configurações de notificação da sua loja a partir da página de configurações de Notificações no seu admin da Shopify.

As notificações por e-mail do cliente da sua loja são compatíveis com todos os principais clientes de e-mail, incluindo:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 e posterior
  • Thunderbird
  • iOS Mail para iPad e iPhone
  • Gmail no Android
  • AOL Mail
  • Gmail (app da web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com