Canal de vendas Instagram

Venda seus produtos no Instagram, marcando-os quando eles aparecerem em suas postagens no Instagram. Os clientes que encontrarem seus produtos marcados no Instagram podem tocar em um link para visualizar e comprar um produto em sua loja virtual.

Requisitos de qualificação

Para usar o canal de vendas do Instagram, você precisa atender aos seguintes requisitos:

• Você precisa ter o canal do Facebook com uma Loja do Facebook aprovada.
  • Você precisa usar o canal de vendas da Loja virtual.
  • Você precisa de um perfil de negócios no Instagram.
  • Você precisa estar no plano básico da Shopify ou superior.
  • O aplicativo do Instagram que você está usando precisa ser a versão mais recente disponível em seu país.

Requisitos de produto

Os produtos vendidos no Instagram precisam seguir as políticas comerciais do Facebook.

Requisitos de país

Para usar o canal de vendas do Instagram, você precisa estar em um dos seguintes países ou territórios:

A-F G-N P-Z
Argentina Alemanha Panamá
Austrália Grécia Paraguai
Áustria Hungria Peru
Bélgica Irlanda Polônia
Belize Itália Portugal
Brasil Letônia Porto Rico
Bulgária Lituânia Romênia
Canadá Luxemburgo Eslovênia
Croácia Malta África do Sul
Chipre México Espanha
República Checa Países Baixos Suécia
Dinamarca Nova Zelândia Suíça
República Dominicana Noruega Reino Unido
Equador Estados Unidos
Finlândia Uruguai
França

Configurar o canal de vendas do Facebook

Antes de começar a configurar o canal de vendas do Instagram, verifique se você tem uma página do Facebook Shop e se adicionou produtos ao seu catálogo do Facebook. Se você ainda não estiver vendendo no Facebook, pode configurar o canal de vendas do Facebook e disponibilizar produtos no canal para criar um catálogo de produtos do Facebook. Se tiver publicado produtos no Facebook usando o canal de vendas do Facebook, você atende a esse requisito.

Configurar o perfil de negócios do Instagram

Para converter qualquer perfil do Instagram em um perfil de negócios, conclua as etapas a seguir:

1. Usando o Instagram, abra seu perfil e vá para as configurações.
  2. Toque em Alternar para o perfil de negócios e siga as etapas para conectar o Instagram à sua página de negócios do Facebook. Não se esqueça de conectar-se à página do Facebook que você adicionou à Shopify.

Saiba mais sobre como converter um perfil do Instagram para um perfil comercial na Central de Ajuda do Facebook.