Adicionar dados do produto do Google Shopping

Os canais do Google Shopping usam dados do produto para categorizar seus produtos para anúncios do Google Shopping. Você pode adicionar dados aos seguintes campos diretamente no administrador da Shopify:

• código de barras (GTIN)
  • produto personalizado (se o produto não tiver GTIN)
  • categoria de produto
  • grupo etário
  • gênero
  • condições
  • etiquetas personalizadas
  • Número de peça do fabricante (MPN)

Observação O canal do Google Shopping substitui o aplicativo Google Shopping. Se você usou o aplicativo do Google Shopping anteriormente, talvez tenha importado seus produtos usando um arquivo CSV que inclua os metadados do Google Shopping. Os metacampos do Google Shopping no CSV do produto foram usados pelo aplicativo Google Shopping, mas os metacampos não podem ser usados para importar dados para o canal do Google Shopping.

Adicionar dados de produto do Google Shopping para um único produto

Você pode adicionar dados de produtos para um único produto:

1. Do administrador da Shopify, acesse o Google Shopping > Produtos.

2. Clique no ícone de lápis.

3. Marque Este produto tem um número de peça do fabricante (mpn) para adicionar um número de peça do fabricante.

4. Na seção de categorização de produtos , faça alterações nos dados do produto.

5. Marque Ativar etiquetas de campanha personalizadas para este produto para adicionar etiquetas de campanha personalizados.

6. Clique em Salvar.

Adicionar dados do produto do Google Shopping para vários produtos

Você pode adicionar dados de produtos para vários produtos de uma só vez:

1. Do administrador da Shopify, acesse o Google Shopping > Produtos.

2. Marque os produtos que você deseja editar.

3. Clique em Editar produtos.

4. Use o menu suspenso em cada categoria para alterar os dados do produto.