Requisitos do Facebook and Instagram by Meta

Para instalar o Facebook and Instagram by Meta, será necessário ter uma conta do Facebook e uma loja virtual. Se você não tiver uma conta do Facebook antes de instalar o Facebook and Instagram by Meta no admin da Shopify, receberá uma solicitação para criá-la.

Pode ser necessário alterar as configurações da sua loja para poder adicionar um canal de vendas devido a requisitos de qualificação específicos.

Se a sua loja não estiver qualificada para um canal de vendas, o canal aparecerá como Indisponível no admin da Shopify. Clique em Você não pode adicionar este canal para ver por que sua loja não está qualificada.

Finalização da compra no Facebook e no Instagram

• A Shopify determina o tributo sobre vendas dos produtos que você vende no Instagram conforme o número de cadastro fiscal informado por você. As empresas cadastradas precisam indicar um número de cadastro fiscal estadual válido para cada estado em que tenham um local físico de operações. Vale lembrar que é possível usar o Número da previdência social (SSN, na sigla em inglês) dos Estados Unidos como número de cadastro fiscal.
  • Ao configurar as informações de frete, é preciso definir uma opção de frete-padrão nas Configurações de frete do admin da Shopify. Também é possível configurar outras opções de frete, como frete acelerado.
  • A conta do Facebook precisa estar conectada a uma conta bancária para você receber o pagamento de pedidos realizados no Facebook e no Instagram. No admin da Shopify, clique em Configurações > Pagamentos e em Acessar o Facebook para inserir ou editar as informações de conta bancária na plataforma. Saiba mais sobre como adicionar informações bancárias ao Facebook na Central de ajuda da plataforma.
  • É preciso adicionar uma política de devolução para pedidos realizados no Facebook e no Instagram.
  • Pode levar até 48 horas para o Facebook dar a aprovação após a configuração.
  • Os pedidos realizados no Facebook e no Instagram precisam ser processados em até 30 dias.
  • Você precisa fornecer aos clientes um número de rastreamento para entregas.
  • Sua política de devolução precisa permitir que os clientes devolvam itens dentro de pelo menos 30 dias.
  • O checkout no Facebook e no Instagram é um produto da Meta. Portanto, os requisitos de uso são definidos pela Meta.
  • Os produtos vendidos no Facebook e no Instagram precisam seguir as Políticas Comerciais do Facebook.
  • Os produtos vendidos no Facebook e no Instagram precisam seguir os Termos de serviço do Shopify Payments.

Saiba mais em Métodos de checkout para Facebook and Instagram by Meta.

Facebook Shop

Para listar produtos no Facebook usando o recurso Facebook Shop no Facebook and Instagram by Meta, você precisa atender a alguns requisitos: