Como escolher um checkout para o canal de vendas do Facebook

Se a sua loja estiver qualificada para usar o checkout do Facebook, você poderá escolher um checkout para os clientes usarem ao comprar seus produtos. Quando você ativa o checkout do Facebook, os clientes qualificados podem comprar seus produtos sem sair do Facebook.

Se a sua loja não atender aos requisitos de uso do checkout do Facebook, você ainda poderá usar o canal de vendas para listar seus produtos, mas seus clientes comprarão seus produtos usando o checkout da Shopify.

O Facebook responsabiliza os lojistas por seguir prazos específicos e outros requisitos de processamento, devoluções e envio de pedidos feitos com o checkout do Facebook.

Qualificação para checkout no Facebook

Para se qualificar para o checkout no Facebook, sua loja precisa:

• estar em um plano Shopify Lite ou superior
  • ter ao menos um produto
  • vender em dólares dos Estados Unidos
  • enviar para os Estados Unidos
  • usar o Shopify Payments
  • tem uma política de Termos de Serviço.

Selecione Todos os clientes fazem checkout na Shopify se quiser usar um provedor de pagamento que não seja o Shopify Payments, ou se você não enviar para os Estados Unidos.

Selecionar um checkout para o Facebook

Se a sua loja estiver qualificada para usar o checkout do Facebook, você poderá selecionar uma opção de checkout para os clientes. Caso contrário, todos os clientes farão o checkout na Shopify por padrão.

Para selecionar uma opção de checkout para seus clientes:

1. Clique em Conta.

2. Na seção de checkout do Facebook , selecione uma das seguintes opções:

- Todos os clientes fazem o checkout na Shopify : todos os clientes serão redirecionados para sua conta da Shopify. - Clientes qualificados dos EUA fazem o checkout no Facebook : os clientes farão o checkout através do Facebook quando estiverem qualificados, caso contrário, eles serão redirecionados para sua conta da Shopify.

1. Clique em Salvar para confirmar suas alterações.

Revise a política de vendas do Facebook

Não se esqueça de revisar o Contrato comercial de lojista do Facebook, incluindo a Política de atendimento ao cliente. Essa política afeta como você processa os pedidos feitos diretamente no Facebook (que aparecem como vendas do Facebook no seu administrador da Shopify). O Facebook responsabiliza os lojistas por prazos específicos e outros requisitos para o cumprimento, devolução e envio desses pedidos.