Adicionar políticas de reembolso, privacidade e termos de serviço

Você pode adicionar ou gerar políticas de reembolso, privacidade e termos de serviço nas configurações de checkout da Shopify. Depois de adicionar suas políticas, elas terão links no rodapé de suas páginas de checkout.

Embora a Shopify possa gerar modelos, você é responsável por seguir suas políticas publicadas. Analise suas políticas com cuidado antes de adicioná-las.

Para adicionar políticas de reembolso, privacidade e termos de serviço ao seu checkout da Shopify:

1. Na seção Declarações de Reembolso, Privacidade e Termos de Serviço , insira as políticas de sua loja ou clique em Gerar política de amostra para inserir o modelo padrão.

Shopify - termos de serviço de reembolso

2. Analise suas políticas e faça as alterações.

3. Clique em Salvar para adicionar suas políticas.

Quando você adiciona suas políticas de reembolso, privacidade e termos de serviço à Shopify, elas recebem links automaticamente no rodapé da sua página de checkout. Os clientes talvez precisem ver suas políticas antes de finalizar a compra, então é uma boa ideia adicionar as políticas da sua loja a uma página de sua loja virtual.