Adicionar um botão Comprar ou uma coleção incorporada ao seu site

Depois de adicionar o canal de vendas do botão Comprar no seu administrador da Shopify, você pode criar um novo botão Comprar para um produto ou coleção. Isso gera um trecho de código de incorporação para você incluir no HTML de origem da sua página ou uma URL para você adicionar à sua campanha de e-mail. Depois de incorporá-lo, o código exibe um botão Comprar.

Obs.: você pagará uma taxa de transação cada vez que um cliente fizer uma compra usando o botão Comprar, a menos que ative também o Shopify Payments.

Visão geral dos botões de compra

Existem algumas maneiras diferentes de usar os botões Comprar. Para começar, escolha uma opção na página botão Comprar no seu administrador da Shopify:

• Quando você escolhe Selecionar produto , pode criar um botão Comprar para apresentar um único produto:

Exemplo de botão de compra

Quando os clientes clicam no botão Comprar, eles são levados para uma finalização de compra, um carrinho de compras ou uma caixa de diálogo de produto, dependendo de como você personaliza o botão Comprar no administrador da Shopify. Você pode incorporar uma imagem do produto com um botão Comprar ou incorporar apenas o próprio botão.

• Quando você escolhe Selecionar uma coleção , pode criar um botão Comprar para apresentar todos os produtos em uma das coleções de sua loja. Seu cliente pode clicar nos produtos para ver seus detalhes e um botão Adicionar ao carrinho :

Exemplo de coleção incorporada

• Ao incorporar um produto em um e-mail , você pode criar um botão Comprar para incluir em uma mensagem de email ou campanha. Quando um cliente clica no botão Comprar em um email, a página de checkout do produto é exibida.

Criar um botão Comprar

Para criar um botão Comprar:

1. Clique em Selecionar produto.

2. Na caixa de diálogo Selecionar produto , selecione um produto de seu catálogo ou use a pesquisa para encontrar um produto específico. Clique em Selecionar produto na parte inferior da caixa de diálogo.

3. Na página Criar , você pode escolher um modelo e personalizar a cor, o texto e a aparência do botão:

Criação do botão Comprar

4. Na área Modelo , use os botões para escolher o layout do seu botão Comprar:

Ícone de uma camiseta com um botão abaixo dela Imagem do produto, preço e botão Selecione este modelo para exibir uma imagem do produto e preço ao lado do botão Comprar.
Ícone de um cursor clicando em um botão arredondado Apenas o botão Comprar Selecione este modelo para adicionar um botão Comprar sem imagem do produto. Você pode querer fazer isso se já apresentar os seus produtos em outro local online, mas quer adicionar um link de pagamento.
Ícone de uma camiseta com texto e um botão no lado direito Imagem do produto, preço, descrição e botão Selecione este modelo para exibir uma imagem do produto, preço e descrição ao lado do botão Comprar.
  1. Na lista Ação ao clicar , selecione o que acontecerá quando um cliente clicar no botão Comprar:

- Adicionar ao carrinho adiciona o produto ao carrinho incorporado, que seus clientes podem abrir clicando na guia carrinho no lado esquerdo da página. - O Checkout direto leva o cliente a uma página de checkout, onde ele pode comprar o produto. Se um cliente escolher essa opção, ele não poderá adicionar produtos ao seu pedido. - Mostrar detalhes do produto exibe uma caixa de diálogo com uma descrição do produto e um botão Adicionar ao carrinho. Se um produto tiver várias imagens de produto, elas também serão exibidas.

1. Depois de escolher um modelo, você pode personalizar sua aparência:

- Estilo de botão e texto inclui opções de estilo e cor para o botão Comprar. - A Tipografia inclui opções de fonte e cor para o texto do botão Comprar e suas informações sobre o produto. - O carrinho de compras inclui opções de texto e cor para o carrinho de compras incorporado. > Observação: > Você pode personalizar essas configurações posteriormente editando o código de incorporação.

1. Quando terminar, clique em Gerar código.

2. Na caixa de diálogo Código de incorporação , copie o código de incorporação ou clique em Copiar código de incorporação para a área de transferência :

Código de incorporação do botão Comprar

3. Abra o HTML de origem da página em que você deseja exibir o botão Comprar. Saber mais >.

4. Cole o código de incorporação no HTML em que você deseja que o botão apareça e salve suas alterações.

Criar uma coleção incorporada

Para criar uma coleção incorporada:

1. Clique em Selecionar coleção.

2. Na caixa de diálogo Selecionar uma coleção , selecione a coleção que deseja destacar:

Quando terminar, na parte inferior, clique em Selecionar coleção.

3. Na página Criar , é possível escolher um modelo e personalizar a cor, o texto e a aparência do botão:

4. Na lista Ação ao clicar , selecione o que acontecerá quando um cliente clicar nos botões de compra:

- Adicionar ao carrinho adiciona o produto ao carrinho incorporado, que seus clientes podem abrir clicando na guia carrinho no lado esquerdo da página. - O Checkout direto leva o cliente a uma página de checkout, onde ele pode comprar o produto. Se um cliente escolher essa opção, ele não poderá adicionar produtos ao seu pedido. - Mostrar detalhes do produto exibe uma caixa de diálogo com uma descrição do produto e um botão Adicionar ao carrinho. Se um produto tiver várias imagens de produto, elas também serão exibidas.

1. Depois de escolher um modelo, você pode personalizar sua aparência:

- Estilo de botão e texto inclui opções de estilo e cor para o botão Comprar. - A Tipografia inclui opções de fonte e cor para o texto do botão Comprar e suas informações sobre o produto. - O carrinho de compras inclui opções de texto e cor para o carrinho de compras incorporado.

1. Quando terminar, clique em Gerar código.

2. Na caixa de diálogo Incorporar código , copie o código de incorporação ou clique em Copiar código de incorporação para a área de transferência :

3. Abra o HTML de origem da página da Web em que você deseja incorporar a coleção. Saber mais >.

4. Cole o código de incorporação dentro do HTML onde você deseja que a coleção apareça.

5. Salve suas alterações no HTML de origem.

Criar um Botão Comprar para e-mail

Para criar um botão Comprar para sua campanha de e-mail:

1. Na seção Incorporar um produto no e-mail , clique em Selecionar produto.

2. Na caixa de diálogo Selecionar um produto , clique no produto que deseja destacar em sua campanha de e-mail e, em seguida, clique em Selecionar produto :

3. Se o seu produto tiver mais de uma variante, escolha a variante que deseja vender usando o botão Comprar. Cada botão de compra de e-mail pode apresentar apenas uma variante de produto.

4. Na página Incorporar link de e-mail , clique em Copiar link para copiar o link para seu botão Comprar:

5. Para ver como o botão aparecerá para seus clientes, clique em Comprar agora na pré-visualização:

6. Cole o link em sua campanha de e-mail. Por exemplo, você pode adicionar botões de compra por e-mail à sua campanha de e-mail no MailChimp.