Botão Comprar

Os Botões Comprar ajudam você a adicionar seus produtos ao seu site externo e a posts do blog. Eles também facilitam a compra dos produtos para os clientes, eliminando a necessidade de acessar uma página separada para finalizar o pedido.

Botões Comprar ajudam a criar atalhos para que clientes comprem seus produtos e podem ser colocados em seu site ou blog fora do ambiente da Shopify. Como esse botão, é possível mostrar imagens, descrições e preços de produtos, além de permitir que clientes comprem sem sair do site. Todas as atualizações das informações de um produto no admin da Shopify aparecerão no Botão Comprar do produto.

Por exemplo, a Fen vende roupas e acessórios para proteção solar e cria um Botão Comprar para o chapéu de sol mais vendido. Depois, a empresa escreve um post do blog no WordPress sobre o risco de queimaduras solares mesmo em dias nublados e adiciona o Botão Comprar a essa publicação. Dessa maneira, um leitor desse conteúdo pode clicar no Botão Comprar para adquirir o chapéu e concluir o pedido sem precisar sair do blog.

Você pode acompanhar os pedidos do Botão Comprar no seu admin da Shopify.

O canal de vendas Botão Comprar é usado para criar Botões Comprar e está incluído em todos os planos de assinatura da Shopify.

O uso do Botão Comprar requer a utilização de um gateway de pagamento compatível. Consulte Informações de pagamento por país ou região para ver uma lista de gateways aceitos em seu país ou sua região.

Também é possível usar o canal Botão Comprar para criar links permanentes do carrinho, que podem ser compartilhados com os clientes em campanhas por e-mail, mensagens diretas ou publicações em redes sociais.