Botão comprar

O canal de vendas do botão Comprar permite que você adicione e-commerce ao seu blog, website ou campanha de e-mail com facilidade, usando os botões Comprar que se conectam a um checkout da Shopify. Você pode usar os botões Comprar para:

• Vender seus produtos no WordPress, Squarespace, em seu próprio site ou onde quer que você já tenha construído um público online.

• Adicionar e-commerce da Shopify , incluindo páginas de produtos, um carrinho incorporado e checkout seguro, ao seu site atual. Não importa onde venda seus produtos, você pode acompanhar os pedidos através do seu administrador da Shopify.

• Combine com o tema de qualquer página personalizando o estilo e o formato dos seus botões Comprar e carrinhos incorporados. Ambos são totalmente responsivos e oferecem aos seus clientes uma ótima experiência em computadores, smartphones e tablets.

Próximos passos

Se você estiver pronto para adicionar o canal de vendas do botão Comprar à sua loja da Shopify, comece agora:

1. Adicione o canal de vendas Botão Comprar na Shopify
  2. Gere o código de incorporação para o botão Comprar ou coleção
  3. Adicione o código de incorporação ao HTML de origem do seu site