Cumprimento de pedidos e processamento de reembolsos com o canal de vendas da Amazon

Quando um cliente compra um de seus produtos na Amazon, você recebe notificações sobre seu pedido no Amazon Seller Central e na página Visão geral do canal de vendas da Amazon no seu administrador da Shopify.

Obs.: Pedidos na Amazon podem levar até 30 minutos para sincronizar com a Shopify.

O número de estoque que você alocou para aquele produto quando criou a listagem na Shopify será atualizado (mas não o nível de estoque real para esse produto na Shopify). Você pode fazer login na sua conta do Amazon Seller Central para revisar os detalhes do pedido e gerenciar o faturamento e o preenchimento.

Obs.: Se um cliente lhe enviar uma mensagem enquanto estiver fazendo um pedido na Amazon, você só receberá a mensagem na sua conta do Amazon Seller Central. Certifique-se de verificar as mensagens do cliente no Amazon Seller Central antes de processar os pedidos.

processamento de pedidos

Seus pedidos na Amazon são sincronizados automaticamente com o administrador da Shopify na página Pedidos. Todos os novos pedidos feitos pela Amazon aparecem na sua lista de pedidos e são marcados como Amazon. O canal de vendas da Amazon sincroniza todos os seus pedidos, incluindo pedidos de produtos que não usaram o canal para listar na Amazon.

Você precisa preencher os pedidos da Amazon no seu administrador da Shopify para atualizá-lo tanto na Shopify quanto no Amazon Seller Central. Quando você preenche o pedido na Shopify, o status do pedido é automaticamente marcado como preenchido na Amazon, com a mesma data de atendimento. Quando você estiver cumprindo os pedidos da Amazon na Shopify, certifique-se de seguir as Políticas de Vendas da Amazon, e marcar os pedidos como processados na Shopify dentro dos cronogramas exigidos pela Amazon.

Seus clientes recebem apenas notificações de pedidos da Amazon e você recebe notificações da Amazon e da Shopify.

No momento, você não pode integrar os pedidos do canal de vendas da Amazon com o Fulfillment da Amazon. Em vez disso, você precisa preencher manualmente os pedidos no seu administrador da Shopify.

Processamento de reembolsos

Se você precisar reembolsar um pedido da Amazon, precisará processar o reembolso na Shopify. Um reembolso falha na Shopify quando o pedido já tiver sido reembolsado na Amazon. Se você reembolsar o pedido na Shopify depois de emitir um reembolso na Amazon, seus relatórios poderão estar incorretos. Pedidos reembolsados na Shopify serão automaticamente sincronizados com a Amazon.

Como cada pedido está vinculado a um pagamento na Amazon quando você cancela um pedido na Shopify, é necessário fornecer um reembolso de mais de $ 0. Saiba mais sobre o processamento de reembolsos na Shopify.

Receber pagamentos por pedidos

Você pode visualizar pagamentos do canal de vendas da Amazon na seção Relatórios do Amazon Seller's Central. Saiba mais sobre como receber pagamentos na central de ajuda do Amazon Pay.