Adicionar o canal de vendas da Amazon

Antes de começar a usar o canal de vendas da Amazon, verifique se você atende aos requisitos de qualificação. Se você estiver qualificado, poderá ativar o canal de vendas no seu administrador da Shopify.

Requisitos de qualificação

Para usar o canal de vendas da Amazon, você precisa atender aos seguintes requisitos de qualificação:

• Você tem uma conta de vendedor profissional no Amazon Seller Central, com vendas na Amazon.com ou Amazon.ca ativado. A Amazon cobra uma assinatura mensal e taxas de venda.
  • Você vende em USD (para Amazon.com) ou em CAD (para Amazon.ca). Você só pode usar o canal de vendas da Amazon com a região que corresponde à sua moeda da loja na Shopify.
  • Sua política de devolução é tão boa ou melhor que a política de devolução da Amazon.
  • Estar em um plano Shopify ativo.

Observação No momento, você não pode usar o canal de vendas da Amazon com as ofertas dos programas Fulfillment da Amazon (FBA) ou Seller Fulfilled Prime (SFP). Em vez disso, você precisa preencher manualmente os pedidos feitos pelo canal de vendas da Amazon no seu administrador da Shopify. Se você usar o FBA ou o SFP para produtos listados no Amazon Seller Central, não será possível vinculá-los na Shopify, porque o canal de vendas da Amazon não oferece suporte a ofertas FBA ou SFP.

Ativar o canal de vendas

Você pode adicionar o canal de vendas da Amazon na App Store ou ativá-lo diretamente do seu administrador da Shopify.

Para ativar o canal de vendas da Amazon:

1. Na página da conta da Amazon , clique em Conectar à Amazon.

2. Siga as instruções para permitir que as informações sejam compartilhadas entre suas contas da Shopify e do Amazon Seller Central. Quando estiver pronto, você será redirecionado para o seu administrador da Shopify. Na seção Permissões do usuário da sua conta do Amazon Seller Central, confirme o acesso de desenvolvedor para a Shopify.

Próximos passos

Depois de ativar o canal de vendas da Amazon, você pode criar uma listagem. Se você é novato em vendas na Amazon, talvez seja necessário definir opções na sua conta do Amazon Seller Central.