Shopify Pay

O Shopify Pay permite aos clientes salvar seu cartão de crédito e suas informações de envio e cobrança para que eles possam completar a transação mais rapidamente na próxima vez que forem direcionados para o checkout da Shopify. Isso pode economizar o tempo dos clientes na finalização da compra, especialmente se eles já optaram pelo Shopify Pay em alguma loja da Shopify.

As informações de envio e cobrança do cliente são armazenadas de forma segura nos servidores compatíveis com o PCI da Shopify e só são compartilhadas com sua loja assim que um pedido é feito. Se seus clientes tiverem dúvidas sobre como o Shopify Pay funciona ou a forma como seus dados são armazenados, você pode direcioná-los às Perguntas Frequentes do Shopify Pay.

Idiomas compatíveis

O Shopify Pay está disponível nos seguintes idiomas:

• Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Português
  • Português (Brasil)
  • Espanhol

Experiência do cliente

Quando um cliente está finalizando a compra e digita suas informações de envio e cobrança e suas informações de cartão de crédito, é possível salvá-las clicando em uma caixa de seleção e digitando seu número do celular:

Caixa de diálogo de ativação do Shopify Pay

Na próxima vez que o cliente finalizar a compra, será imediatamente direcionado à página de análise de pedidos. Quando clicar em Autorizar compra , ele receberá um código exclusivo de 6 dígitos em uma mensagem de texto. Então será solicitado a digitar o código na página de checkout:

Digite o código do Shopify Pay

Depois de inserir o código, o pedido será processado.

Depois que os clientes optarem pelo Shopify Pay, eles poderão usar as informações salvas em qualquer checkout da Shopify que tenha o recurso ativado, incluindo o seu.

Habilitar o Shopify Pay

Para habilitar o Shopify Pay:

1. Na seção Shopify Payments, clique em Editar :

O botão de edição para as configurações do Shopify Payments

2. Selecione o Shopify Pay na seção ACCELERATED CHECKOUTS :

A caixa de verificação do Shopify Pay

3. Clique em Salvar.

Seus clientes agora podem ativar o Shopify Pay e usá-lo no checkout.