Permita que os clientes paguem com uma conta do Paypal

Com o PayPal Express, o padrão é solicitar que os clientes façam login no PayPal (ou criem uma conta do PayPal). Na sua conta do PayPal Business, você pode permitir que os clientes paguem com cartão de crédito, mesmo que não tenham sua própria conta do PayPal. Para ativar esse recurso, você precisa ter vinculado seu próprio cartão de crédito a sua conta do PayPal.

Obs.: em alguns países, o PayPal exige que os clientes paguem usando uma conta do PayPal. Para confirmar se isso se aplica ao país em que sua empresa está localizada, entre em contato com a equipe de atendimento do PayPal.

Para permitir que seus clientes usem o cartão de crédito sem ter uma conta do PayPal:

1. Faça login na sua conta do PayPal pelo endereço PayPal.com.

2. Clique em Perfil.

3. Clique em Minhas ferramentas de venda.

4. Ao lado de Preferências da Web , clique em Atualizar.

5. Ativar "Conta do PayPal Opcional".