Exibir conteúdo com base na forma de frete

Utilize um script de condição com a variável checkout.shipping_method.title para mostrar conteúdo na página de status do pedido quando uma forma de frete específica tiver sido usada para um pedido.

Por exemplo, você pode ter uma opção de retirada no local para clientes que moram perto o suficiente de sua loja física. Se eles selecionarem essa opção, será possível fornecer o endereço de varejo da loja na página de status do pedido.