Mostrar conteúdo apenas para clientes em determinados locais

Você pode adicionar uma mensagem personalizada à página de status do pedido que será exibida apenas para clientes com endereços de envio em uma determinada região. Por exemplo, você pode optar por mostrar uma mensagem apenas para clientes que moram em Nova York, EUA. Você pode especificar quantos locais desejar.

Para mostrar uma mensagem personalizada de acordo com a localização de um cliente:

1. Role a tela para baixo até a caixa de texto Scripts adicionais na seção Processamento de pedidos :

A caixa de texto Scripts adicionais na seção Processamento de pedidos

2. Na caixa de texto Scripts adicionais , cole o seguinte código de exemplo:

Liquid {% if checkout.shipping_address.country_code == 'US' and checkout.shipping_address.province_code == 'NY' %} <script type="text/javascript"> var customMessage = document.createElement("div"); customMessage.innerHTML = '<div class="section" style="padding-top: 3em"><div class="content-box"><div class="content-box __row"><p class="os-step__ description">TYPE YOUR CUSTOM MESSAGE HERE.</p></div></div></div>'; console.log(document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]")); document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]").before(customMessage); </script> {% endif %}

3. Edite o código para especificar para quais locais você deseja mostrar aos clientes a mensagem personalizada. Para fazer isso, você precisará editar as abreviações de país e estado dentro da instrução do Liquid {% if %} na parte superior do bloco de código. Atualmente, a mensagem é definida para ser mostrada apenas aos clientes que moram em Nova York, EUA.

- Para mostrar a mensagem aos clientes em um estado diferente, substitua NY pela abreviação de estado de sua escolha. Para encontrar a abreviação postal para usar em um estado dos EUA, você pode verificar essa lista de abreviações de estado da USPS. - Para mostrar a mensagem aos clientes em Nova York, bem como a outro estado, adicione and checkout.shipping_address.province_code == 'XX', em que XX é a abreviação do estado de sua escolha. Para adicionar mais estados, repita este passo. - Para mostrar a mensagem aos clientes em um país diferente, substitua US pela abreviação de país de sua escolha. Você também precisará substituir NY por uma abreviação de estado ou província no novo país ou, se preferir não especificar um estado, exclua o seguinte: and checkout.shipping_address.province_code == 'NY'.

Para obter orientações adicionais sobre como escrever instruções Liquid if, consulte a Referência do Liquid nas tags de fluxo de controle.

1. Faça um pedido de teste para visualizar os resultados na página de status do pedido.