Ativo JavaScript de status de pedido

Você pode adicionar JavaScript à página de status do pedido (anteriormente chamada de página de agradecimento) da sua compra usando a caixa Scripts adicionais no seu admin da Shopify.

O item em JavaScript Shopify.Checkout.OrderStatus pode ser usado para adicionar vários tipos de conteúdo à sua página de status do pedido, incluindo:

• notas sobre produtos específicos
  • instruções para métodos de envio individuais
  • baixar links para produtos digitais.

Este item em JavaScript também pode ser acessado através do ScriptTag.

Como funciona

Shopify.Checkout.OrderStatus contém uma função para gerar novo conteúdo:

addContentBox(params)

Essa função adiciona uma caixa de conteúdo em que cada parâmetro transmitido para a função é renderizado como uma linha separada.

HTML5 é compartível dentro da função e você pode usar Liquid fora da função.

Exemplo

Você pode adicionar conteúdo quando um método de envio específico tiver sido usado:

<script>
  {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
    Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
     '<h2>Pick-up in store</h2>',
     '<p>We are open everyday from 9am to 5pm.</p>'
  {% endif %}
</script>