Ativo JavaScript de status de pedido

O ativo JavaScript Shopify.Checkout.OrderStatus permite adicionar conteúdo personalizado à página de status do pedido, como observações sobre itens específicos, instruções para formas de frete individuais e links de download de produtos digitais.

Para adicionar esse ativo JavaScript ao admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout. Role a tela até a seção Página de status do pedido e inclua o ativo na caixa Scripts adicionais.

Este item em JavaScript também pode ser acessado pelo ScriptTag.

Como funciona

Shopify.Checkout.OrderStatus contém uma função para gerar novo conteúdo:

addContentBox(params)

Essa função adiciona uma caixa de conteúdo em que cada parâmetro transmitido para a função é renderizado como uma linha separada.

O HTML5 é aceito dentro da função. Fora da função, é possível usar o Liquid.

Exemplo

É possível incluir conteúdo quando uma forma de frete específica for usada. Este código adiciona o horário de funcionamento à página de status do pedido quando um cliente escolhe a forma de frete de retirada na loja física.

<script>
  {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
    Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
     '<h2>Pick-up in store</h2>',
     '<p>We are open everyday from 9am to 5pm.</p>'
  {% endif %}
</script>