Executar scripts somente na primeira visita

A página de status do pedido permite que seus clientes verifiquem o status de suas remessas. É comum incluir scripts de rastreamento de conversões de vendas nessa página, pois ela é a página final do checkout. Isso significa que um cliente que retorna para verificar o status de seu pedido pode ser contabilizado como uma segunda venda em sua análise.

Para impedir que a análise contabilize os mesmos clientes mais de uma vez, você pode adicionar a propriedade first_time_accessed em torno de alguns ou de todos os scripts adicionais. Com o código first_time_accessed, a Shopify executará seus scripts adicionais somente na primeira vez que seus clientes visualizarem a página de status do pedido.

Usando first_time_accessed

Você provavelmente vai querer usar a propriedade first_time_accessed quando usar o rastreamento de conversões na sua página de status do pedido, mas também poderá usá-la com qualquer programação que deseje executar apenas uma vez na página de status do pedido. Para isso, você pode usar uma instrução if do Liquid e colocar os scripts que deseja executar apenas uma vez entre as tags {% if first_time_accessed %} e {% endif %}.

1. Na seção Processamento de pedidos , encontre a caixa de texto Scripts adicionais :

2. Cole o seguinte código na caixa Scripts adicionais :

```liquid {% if first_time_accessed %} <!-- Scripts de conversão que você deseja executar apenas uma vez --> {% endif %}

<!-- Scripts que você deseja executar em cada visita --> ```

3. Se você deseja que um script seja executado apenas na primeira vez que a página de status do pedido for acessada, cole-o entre as tags {% if first_time_accessed %} e {% endif %}. Se você deseja que um script seja executado toda vez que a página de status do pedido for acessada, cole-o abaixo da tag {% endif %}.