Adicionar códigos de rastreamento a pedidos processados

Para adicionar um número de rastreamento a um pedido já processado:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no número do pedido ao qual você deseja adicionar um número de rastreamento.

3. Na seção Processado , clique em Adicionar rastreamento :

Clique no botão Adicionar rastreamento na seção Processado do seu pedido

4. Na caixa de diálogo Editar rastreamento , insira o número de rastreamento da sua remessa.

5. A Shopify reconhece o formato do número de rastreamento e escolhe uma transportadora para você. Se isso não acontecer ou se a escolha estiver incorreta, escolha sua transportadora no menu suspenso Transportadora.

6. Se sua transportadora não for totalmente compatível com a Shopify ou se você selecionar Outro(s) no menu suspenso Transportadora , você poderá inserir o URL para rastreamento manualmente:

Esse número de rastreamento aparecerá na página de status do pedido. É preciso inserir o URL completo (incluindo os dígitos) fornecido por sua transportadora para rastrear a remessa.

7. Clique em Salvar para confirmar suas alterações.