Visão geral do administrador da Shopify

Dependendo do dispositivo utilizado, você pode realizar diferentes atividades em seu admin. Se você acessar o admin da Shopify pelo navegador, é possível gerenciar todos os aspectos de sua loja. Se você acessar o app da Shopify pelo celular, é possível visualizar as atividades recentes na loja, atualizar o catálogo de produtos e gerenciar os pedidos.

O admin da Shopify

Ao acessar o admin da Shopify, você é levado à página Início:

Página Início da Shopify

A página Início da Shopify apresenta informações sobre suas tarefas diárias, as atividades recentes na loja e os próximos passos para ampliar sua empresa.

Use a barra lateral para acessar as diferentes seções do admin da Shopify. As seções do admin da Shopify apresentam:

É possível utilizar a barra de pesquisa para encontrar produtos, páginas e outras informações em seu admin da Shopify.

Página inicial da Shopify

A página Início apresenta informações-chave sobre as atividades recentes na loja, os próximos passos relativos a pedidos, além de dicas para o crescimento de sua empresa.

Atividades na loja hoje

A página Início da Shopify exibe os visitantes mais recentes de sua loja. Sua atividade na loja é registrada de acordo com o fuso horário local da sua loja:

• Em Pedidos de hoje , é exibido o número total de pedidos feitos em sua loja da Shopify naquele dia.

• Em Visitas de hoje , é exibido o número total de visitas à sua loja da Shopify naquele dia. Você só visualizará este cartão se tiver uma loja virtual.

• Em Visitantes online agora , é exibido o número de visitantes ativos em sua loja virtual nos últimos 5 minutos. Você só visualizará este cartão se tiver uma loja virtual.

Para obter informações mais detalhadas sobre os visitantes de sua loja, acesse os relatórios de aquisição da loja.

Métricas

A seção Métricas da página Início apresenta um resumo das vendas de toda a empresa, além de dados específicos de vendas e envolvimento relacionados a seus canais de vendas ativos. Para os diferentes canais de vendas, é possível visualizar os dados de vendas referentes a Hoje , Ontem , Esta semana e Este mês por meio de menus suspensos.

Se você deseja obter mais detalhes sobre os dados de vendas e envolvimento de sua loja, acesse o Painel de visão geral.

Feed de atividades

O Feed de atividades , localizado na seção Métricas da página Início, apresenta uma visão geral das atividades em sua conta. Clique em Visualizar todas as atividades recentes para exibir um feed mais longo com as atividades recentes de sua conta.

Notificações

A página Início da Shopify apresenta notificações sobre sua empresa na Shopify que tomam por base status, crescimento e atividades recentes de clientes em sua conta.

Com elas, é fácil identificar quais devem ser seus próximos passos: receber pagamentos, marcar um pedido como processado, arquivar um pedido após a conclusão, entre outras ações.

Cartões

Os cartões são blocos de informações atualizados com frequência para ajudar na administração de sua empresa. A página Início da Shopify exibe cartões com base nas atividades recentes de sua loja e no que você tem feito na Shopify. Entre outras informações, você receberá:

• Atualizações sobre novos recursos da Shopify
  • Dicas de como aproveitar a Shopify ao máximo
  • Recomendação de leituras sobre como expandir sua empresa.

Você pode ignorar ou enviar comentários sobre os cartões de início

Ações nos cartões de início

Clique em Ignorar para ocultar o cartão até que a informação se torne relevante novamente.

Clique em Enviar comentário para deixar sua opinião sobre um cartão. A Shopify utiliza essas informações para aprimorar futuros cartões de início.

A tela Início da Shopify

Ao acessar o app da Shopify, a primeira tela exibida é Início :

A tela Início da Shopify é uma página de destino que apresenta informações-chave sobre as atividades recentes na loja, os próximos passos relativos a pedidos, além de dicas para o crescimento de sua empresa.

Resumo de vendas

O gráfico na parte superior da tela Início exibe as vendas daquele dia. É possível deslizar o dedo para a esquerda e visualizar o número de visitantes de sua loja virtual naquele dia. Utilize os botões na parte superior do gráfico para visualizar os dados do dia, da semana ou do mês anterior.

Notificações sobre próximos passos

A tela Início apresenta notificações sobre os pedidos em aberto que precisam de sua atenção:

Com elas, é fácil identificar quais devem ser seus próximos passos: receber pagamentos, marcar um pedido como processado, arquivar um pedido após a conclusão, entre outras ações.

Cartões

O Feed da tela de Início da Shopify exibe cartões com base nas atividades recentes de sua loja e no que você tem feito na Shopify:

Os cartões são blocos de informações atualizados com frequência para ajudar na administração de sua empresa. Você receberá:

• Atualizações sobre novos recursos da Shopify
  • Dicas de como aproveitar a Shopify ao máximo
  • Recomendação de leituras sobre como expandir sua empresa.

A tela Início da Shopify

Ao acessar o app da Shopify, a primeira tela exibida é Início :

A tela Início da Shopify é uma página de destino que apresenta informações-chave sobre as atividades recentes na loja, os próximos passos relativos a pedidos, além de dicas para o crescimento de sua empresa.

Resumo de vendas

O gráfico na parte superior da tela Início exibe as vendas daquele dia. É possível deslizar o dedo para a esquerda e visualizar o número de visitantes de sua loja virtual naquele dia. Utilize os botões na parte superior do gráfico para visualizar os dados do dia, da semana ou do mês anterior.

Notificações sobre próximos passos

A tela Início apresenta notificações sobre os pedidos em aberto que precisam de sua atenção:

Com elas, é fácil identificar quais devem ser seus próximos passos: receber pagamentos, marcar um pedido como processado, arquivar um pedido após a conclusão, entre outras ações.

Cartões

O Feed da tela de Início da Shopify exibe cartões com base nas atividades recentes de sua loja e no que você tem feito na Shopify:

Os cartões são blocos de informações atualizados com frequência para ajudar na administração de sua empresa. Você receberá:

• Atualizações sobre novos recursos da Shopify
  • Dicas de como aproveitar a Shopify ao máximo
  • Recomendação de leituras sobre como expandir sua empresa.