Shopify Plus

Se você é um lojista com alto volume de vendas, amplie seus negócios com o plano para grandes empresas da Shopify.

O Shopify Plus inclui os seguintes ótimos recursos:

• aplicativos avançados da Shopify , criados para comerciantes de alto crescimento.
  • um canal de atacado que permite criar uma loja de atacado separada e protegida por senha.
  • um checkout personalizável que lhe dá mais controle sobre a marca de sua loja.
  • chamadas de API adicionais que permitem a integração com aplicativos personalizados.
  • um Merchant Success Manager que entende sua empresa e pode ajudá-lo a aproveitar ao máximo o uso da Shopify.
  • Um Launch Manager (Gerente de lançamento), responsável por colocar sua loja online mais rápido, ajudando com integrações terceirizadas e buscando parceiros para projetos de design e desenvolvimento exclusivos para sua empresa.
  • contas de equipe ilimitadas, que permitem aumentar o número de funcionário sem incorrer em custos adicionais.
  • nove lojas de expansão para internacionalização, locais físicos separados e outras finalidades relacionadas.
  • pacote de varejo do Shopify PDV
  • Acesso a programas beta exclusivos que permitem pré-visualizar e influenciar o plano de implementação do produto
  • acesso a parceiros de tecnologia, agências e soluções com nosso Programa de Parcerias do Shopify Plus.
  • Inclusão na Comunidade do Shopify Plus no Facebook para compartilhar estratégias e experiências com outros lojistas com alto volume de vendas

Apps e canais especializados

Os apps e canais a seguir podem ser utilizados apenas por lojistas do Shopify Plus:

Recursos de API adicionais

Os recursos de API a seguir podem ser utilizados apenas por lojistas do Shopify Plus:

Temas

Os arquivos do Liquid a seguir podem ser utilizados apenas por lojistas do Shopify Plus:

Integrações

As integrações a seguir podem ser utilizadas apenas por lojistas do Shopify Plus:

Para obter mais informações sobre o Shopify Plus, acesse www.shopify.com/plus.