Pacote de varejo para Shopify PDV

Se você utiliza o Shopify PDV para vender seus produtos pessoalmente, avalie se é necessário incluir o pacote de varejo em seu plano.

O pacote de varejo permite que você gerencie sua loja de varejo com contas de equipe, integração com hardware e adoção de várias formas de pagamento. Este complemento opcional pode ser incluído em todos os planos da Shopify por uma taxa mensal adicional.

Quando adicionar um pacote de varejo ao seu plano

A maneira mais fácil de descobrir se é necessário adicionar um pacote de varejo ao seu plano é decidir se você vai precisar de hardware em sua loja.

Apenas o Shopify PDV

Se você pretende vender seus produtos em uma loja pop-up ou em uma feira de negócios usando o app Shopify PDV e um leitor de cartão, utilize o PDV básico sem o pacote de varejo. Com ele, é possível:

Shopify PDV com pacote de varejo

Se você tem um local físico e precisa de equipamentos para varejo, adicione o pacote de varejo ao seu plano.

Com os equipamentos adequados, o Shopify PDV e o pacote de varejo, você pode:

O pacote de varejo também inclui recursos que ajudam a gerenciar sua loja com mais eficiência. Você pode:

• Cadastrar turnos para acompanhar suas vendas diárias e controlar o saldo em dinheiro.
  • Criar PINs para que sua equipe possa fazer login com segurança durante o processamento de pedidos
  • Usar a função Salvar carrinho para recuperar o carrinho de clientes em outro momento, sem perder as informações sobre o pedido.