Configure suas preferências de domínio da Shopify usando o OpenSRS

Ao comprar um domínio com a Shopify, na verdade, você está comprando seu domínio do OpenSRS. No entanto, a Shopify gerencia o faturamento da sua loja. Quaisquer cobranças relacionadas ao seu domínio aparecerão como uma fatura da Shopify.

Você pode visualizar e editar suas configurações de DNS na Shopify sem fazer login no OpenSRS.

Fazendo login no OpenSRS

Você pode fazer login no OpenSRS em manage.opensrs.net:

Login do OpenSRS

Se você esquecer suas credenciais de login, poderá redefinir a sua senha.

Redefinir sua senha

Se você esquecer sua senha do OpenSRS, poderá redefini-la em manage.opensrs.net.

Para redefinir sua senha do OpenSRS:

1. Vá para manage.opensrs.net.

2. Digite seu nome de domínio e clique em Gerenciar domínio para tentar efetuar login:

Gerenciar domínio do OpenSRS

3. Na próxima caixa de diálogo, clique em Redefinir senha :

Redefinir senha do OpenSRS

4. Selecione para quem você deseja enviar o e-mail e clique em Enviar e-mail de redefinição de senha :

Enviar e-mail de redefinição de senha do OpenSRS

1. Abra o e-mail da Shopify e clique no link para concluir sua redefinição de senha:

E-mail de redefinição de senha do OpenSRS

2. Digite uma nova senha, confirme-a e clique em Salvar senha :

Salvar senha do OpenSRS

3. Faça o login com a sua nova senha.

Você pode fazer login na sua conta do OpenSRS em manage.opensrs.net.

Ativando a privacidade do domínio

Privacidade do WHOIS

WHOIS é um serviço que você pode usar para procurar informações sobre o proprietário de um nome de domínio.

Privacidade do WHOIS é um serviço que oculta as informações de seu domínio de uma pesquisa WHOIS e substitui suas informações de contato pelos detalhes de contado contactprivacy.com . Isso permite que suas informações pessoais de contato permaneçam ocultas do público. Você pode adquirir a privacidade do WHOIS do seu provedor de domínio por uma taxa adicional. A privacidade do WHOIS é incluída quando você compra seu domínio com a Shopify.

Para ativar a privacidade do domínio:

1. Clique em Extras de domínio no menu de navegação do cabeçalho:

Extras de domínio do OpenSRS

2. Clique em Ativar a privacidade do WHOIS :

Ativar a privacidade do WHOIS do OpenSRS

3. Clique em Salvar Configuração. Você receberá imediatamente uma cobrança pela atualização de privacidade do domínio.

A privacidade do domínio se aplica por um ano. Se você desativá-lo antes da data de expiração, não receberá cobranças de privacidade até o ativar novamente, após o a validade de um ano ter terminado.

Transferir seu domínio

Para transferir seu domínio para outro host de domínio, você deve desbloquear seu domínio e fornecer ao novo host seu Código de autorização de domínio. A menos que esteja transferindo seu domínio, você não deve desbloquear seu domínio e deve tratar seu Código de autorização de domínio como se fosse uma senha.

Para desbloquear o seu domínio:

1. No menu de navegação do cabeçalho, clique em Bloqueio de Domínio :

Bloqueio de domínio

2. Clique em Desativar e, em seguida, clique em Enviar para salvar as alterações no seu domínio:

Desativar bloqueio de domínio

Para obter seu Código de autorização de domínio:

1. Clique em Extras de domínio no menu de navegação do cabeçalho principal:

Extras de domínio do OpenSRS

2. Seu Código de autorização de domínio é exibido na seção superior deste menu:

Código de autorização de domínio

Transferir domínios do OpenSRS para o Hover.com

A transferência de domínio pode demorar até 5 dias para ser concluída. Para economizar tempo, você pode transferir seu domínio para o Hover.com, que é uma filial diferente da empresa controladora do OpenSRS, a Tucows. A transferência do seu domínio para o Hover normalmente leva menos tempo do que a transferência para outro host de domínio.

Você pode transferir seu domínio do OpenSRS para o Hover.com seguindo as instruções no site deles.