Perguntas frequentes sobre domínios

Encontre respostas para algumas dúvidas sobre como configurar seu domínio na Shopify.

Qual é o endereço IP da Shopify?

O endereço IP da Shopify é 23.227.38.32. Se você estiver configurando um domínio existente, precisa definir seu registro A para o endereço IP da Shopify.

Como transferir meu domínio?

Se você comprou o seu domínio com a Shopify e está deixando a Shopify, você terá que transferir seu domínio para fora do admin da Shopify antes de poder usar esse domínio com outro host.

Se você planeja fechar sua loja e mover seu domínio para uma nova plataforma, esteja ciente de que a HSTS (Security Strict Transfer Security) da Shopify permanecerá em vigor em seu domínio por 90 dias após você fechar sua loja para ajudar a garantir a segurança de seu site e das informações de seus clientes.

Posso mudar meu domínio myshopify.com ?

Não, seu domínio .myshopify.com é uma URL que funciona como um identificador exclusivo para sua loja e não pode ser alterado. Os clientes acessam sua loja virtual usando essa URL, a menos que você tenha um nome de domínio personalizado. Você pode comprar um nome de domínio personalizado e escolher um domínio raiz exclusivo para sua loja virtual no seu admin da Shopify.

Por que não há instruções para o meu provedor?

Existem muitos provedores de domínio e não temos como documentar cada um deles. Escrevemos instruções para os provedores de terceiros mais comuns. Se o seu provedor não estiver listado, entre em contato diretamente com ele para obter atendimento. Preparamos algumas perguntas que você pode fazer ao entrar em contato com a equipe de atendimento do seu provedor.

Posso manter mais de dois nomes de domínio para a minha loja?

Sim, você pode manter até 10 domínios em sua loja da Shopify. Cada domínio terá seu próprio certificado SSL.

Por que meu site ainda não redirecionou para meu domínio personalizado?

Pode levar até 48 horas para que seu domínio comece a funcionar. Se já passaram mais de 72 horas, entre em contato com o atendimento da Shopify.

A Shopify fornece endereços de e-mail para meu domínio personalizado?

Não, a Shopify não fornece hospedagem de e-mail. No entanto, se você comprar um nome de domínio com a Shopify, poderá configurar um número ilimitado de endereços de e-mail de encaminhamento (por exemplo, info@sua-loja.com) gratuitamente.

Posso alterar o nome de um subdiretório, como /products?

Um subdiretório é uma seção do seu site principal. É definido por um / no final do nome de domínio, por exemplo, www.example.com/pricing, no qual /pricing é o subdiretório. Exemplos de subdiretórios em sua loja virtual são /collections, /products e /pages.

Você não pode editar nomes de subdiretórios. Independentemente do domínio que você está usando, os nomes dos subdiretórios permanecerão os mesmos.