Solução de problemas

Configurar o seu domínio não é algo que você precise fazer com frequência, mas é importante que você o faça corretamente na primeira vez.

Se você precisar de ajuda com seu domínio da Shopify, entre em contato com o atendimento da Shopify. Se você precisar de ajuda com seu domínio de terceiros, entre em contato com a equipe de atendimento do provedor. O atendimento da Shopify não pode fazer login na sua conta de domínio de terceiros para fazer alterações para você.

Obter ajuda com o seu domínio da Shopify

Se você comprou o seu domínio com a Shopify e está com problemas para configurá-lo, entre em contato com o atendimento da Shopify.

Se você estiver saindo da Shopify e precisar mover seu domínio para outro host, será necessário transferir seu domínio.

Obter ajuda com seu domínio de terceiros

Se você comprou seu domínio de um provedor de terceiros, entre em contato com a equipe de atendimento do provedor para obter ajuda na configuração do domínio da sua loja da Shopify. Nosso atendimento será mais limitado em ajudar, pois cada provedor é diferente.

Incluímos instruções para os provedores de domínio de terceiros mais comuns. Se as instruções para seu provedor não forem exibidas, você pode seguir o guia genérico de configuração.

O que dizer ao seu provedor terceirizado

Se você já tentou configurar seu domínio de terceiros e ainda está tendo problemas, entre em contato com o provedor para obter ajuda.

Seu provedor está familiarizado com os termos relacionados a domínios. Ao ligar para o atendimento do seu provedor de domínios de terceiros, você pode dizer a eles que:

• você quer que seu domínio raiz (seu registro A) aponte para o endereço IP da Shopify, que é 23.227.38.32
  • você quer que seus subdomínios (seus registros CNAME) apontem para seu domínio hospedado na Shopify, que é shops.myshopify.com.

Se você quiser configurar o encaminhamento de e-mail, também pode dizer ao provedor que quer usar o cliente de e-mail dele (se ele tiver um) e precisa configurar os registros MX.