Renovação do seu domínio da Shopify

Se você comprou um domínio com a Shopify, pode renovar automaticamente sua assinatura de domínio no seu admin da Shopify. Isso vai garantir que sua propriedade não expire.

Por padrão, o e-mail e as informações do proprietário da conta da Shopify são usados para comprar e renovar domínios. Verifique se seu e-mail está atualizado para receber notificações sobre a assinatura do seu domínio.

Ativar a renovação automática de domínio

Para ativar a renovação automática de domínio:

1. Na seção domínios gerenciados pela Shopify , clique no domínio que você deseja renovar automaticamente:

Clique no nome do domínio

1. Na seção Renovação automática , marque a caixa Renovar automaticamente este domínio todos os anos :

Renovar automaticamente este domínio todos os anos

Seu domínio será renovado automaticamente na data exibida.

Desativar a renovação automática de domínio

Se você não quiser que sua assinatura de domínio seja renovada automaticamente, pode desativá-la no seu admin da Shopify.

Para desativar a renovação automática:

1. Na seção domínios gerenciados pela Shopify , clique em um nome de domínio:

Clique no nome do domínio

2. Na seção Renovação automática , desmarque Renovar automaticamente este domínio todos os anos :

Desmarque Renovar automaticamente este domínio todos os anos

Renovar um domínio expirado

Se você não tiver a renovação automática ativada para seu domínio, precisará renovar manualmente seu domínio para evitar que ele expire.

Se a assinatura do seu domínio expirar, você terá 40 dias para entrar em contato com o atendimento da Shopify se quiser renová-lo. Você não pode renovar um domínio expirado por conta própria.