Configurar seu domínio existente

Se você estiver usando um domínio existente, precisará alterar suas configurações para conectá-lo à sua loja da Shopify. Incluímos instruções para os 11 provedores de domínio de terceiros mais comuns. Se as instruções para seu provedor não forem exibidas, você pode seguir este guia genérico de configuração para conectar o seu domínio existente à Shopify.

Se você já tem um domínio, há três etapas que você precisa seguir para conectar seu domínio à Shopify:

Adicionar um domínio existente à sua loja da Shopify

Primeiro, você precisa adicionar seu domínio personalizado à sua loja da Shopify. Esta etapa identifica você na Shopify como o proprietário do seu domínio personalizado. O procedimento é o mesmo em todos os casos:

1. Clique em Conectar domínio existente :

Conectar domínio existente

2. Digite seu nome de domínio personalizado no campo de texto:

Digite o domínio personalizado

1. Clique em Próximo.

Agora você precisa configurar seu domínio existente para apontar para a Shopify.

Configure seu domínio existente para se conectar à Shopify

Se você comprou seu domínio com outro provedor, precisará editar as seguintes configurações de DNS:

• Seu registro A deve apontar para o endereço IP da Shopify, que é 23.227.38.32 Copy

• Seu registro CNAME deve apontar para shops.myshopify.com Copy .

1. Faça login na conta que você tem com o seu provedor de domínio.

2. Encontre suas configurações de DNS. Procure sua área de gerenciamento de domínio, configuração de DNS ou algo parecido.

3. Edite seu registro A para apontar para o endereço IP da Shopify 23.227.38.32 Copy

O painel de configurações do domínio pode conter menus suspensos ou editáveis, ou você pode precisar marcar as caixas ou editar uma tabela. Você precisa:

- digitar ou escolher o símbolo @ ou o registro A - digitar o endereço IP da Shopify 23.227.38.32 Copy como o destino do registro A.

1. Salvar o registro A (clique em Salvar , Salvar arquivo de zona , Adicionar registro ou algo parecido).

2. Encontre o registro CNAME nas suas configurações de DNS.

3. Altere o registro CNAME www para apontar para shops.myshopify.com Copy . Muitas vezes, você precisa fornecer apenas o prefixo sem o ponto, mas para alguns provedores de domínio você precisa de todo o subdomínio. Use as entradas existentes como um guia ou siga as instruções do seu provedor. Os registros CNAME devem sempre apontar para um nome de domínio, nunca para um endereço IP.

4. Salve o registro CNAME (geralmente clicando em Salvar ou Adicionar registro ou algo parecido).

Agora você precisa confirmar sua conexão na Shopify.

Confirmar sua conexão na Shopify

Clique em Verificar conexão no admin da Shopify para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.

Conectar um subdomínio

Um subdomínio é um subconjunto do domínio raiz que você usa como um prefixo. Por exemplo, na URL shop.johnsapparel.com, shop é o subdomínio. O subdomínio mais popular é www. Você pode usar subdomínios para organizar seu site e facilitar para que os visitantes encontrem as informações que estão procurando.

Para conectar um subdomínio:

1. Faça login na conta que você tem com o seu provedor de domínio.

2. Encontre suas configurações de DNS. Procure sua área de gerenciamento de domínio, configuração de DNS ou algo parecido.

3. Encontre o registro CNAME nas suas configurações de DNS.

4. Altere o registro CNAME do seu subdomínio para apontar para shops.myshopify.com Copy . Por exemplo, se você quiser que o seu subdomínio shop.johns-apparel.com aponte para sua loja da Shopify, altere o registro CNAME de sua shop para apontar para shops.myshopify.com Copy :

Conectar subdomínio

5. Salve o registro CNAME (geralmente clicando em Salvar ou Adicionar registro ou algo parecido).

6. A partir do admin da Shopify, clique em Loja virtual e, em seguida, clique em Domínios.

7. Clique em Conectar domínio existente :

Conectar domínio existente

8. Digite o subdomínio no campo de texto (por exemplo, shop.johns-apparel.com).

9. Clique em Próximo.

10. Clique em Verificar conexão no admin da Shopify para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.

Próximas etapas depois de adicionar seu domínio personalizado à Shopify

Depois de adicionar o seu domínio na Shopify, você deve escolher o seu domínio principal (o nome do domínio que os clientes verão na barra de endereço enquanto navegarem na sua loja virtual).

Você também pode configurar o encaminhamento de e-mail a partir do domínio depois de adicioná-lo à Shopify.