Configurar o encaminhamento de e-mail para seu domínio de terceiros

Encaminhamento de e-mails

Encaminhamento de e-mail é um serviço que permite direcionar um e-mail do seu domínio personalizado para uma conta de e-mail existente com o Gmail, Outlook, Yahoo ou outro provedor. Por exemplo, se você possui o nome de domínio johns-apparel.com, você pode criar o e-mail info@johns-apparel.com para os seus clientes. Quando os clientes enviam um e-mail para info@johns-apparel.com, as mensagens são encaminhadas para sua conta pessoal existente, por exemplo, john@gmail.com.

Encaminhar seus e-mails do seu provedor de domínio de terceiros

Alguns provedores de domínio de terceiros incluem hospedagem de e-mail no domínio. Você pode configurar o encaminhamento de e-mail a partir do domínio depois de adicionar seu domínio existente à Shopify.

Os métodos para encaminhar e-mails de domínios de terceiros para seu próprio endereço de e-mail variam, e é impossível fornecer instruções específicas para cada provedor de domínio.

Em cada caso, seu objetivo é fazer com que o e-mail do seu domínio seja redirecionado para a sua própria hospedagem de e-mail. Você provavelmente terá que fazer uma das seguintes opções:

• Faça login na sua conta do outro provedor e use o website dele para adicionar seu endereço de e-mail ou editar seus registros MX.
  • Entre em contato com seu provedor para obter ajuda sobre o encaminhamento de e-mail. Diga que você precisa de todos os seus e-mails encaminhados para o seu outro endereço de e-mail (preferido).

Quando a hospedagem de e-mail não é incluída no seu provedor de terceiros

Se a hospedagem de e-mail não estiver incluída quando você comprar seu domínio de um provedor terceirizado, você pode usar um serviço de hospedagem de e-mail de terceiros.

Algumas opções incluem:

• Zoho: o Zoho Mail fornece até 10 contas de email gratuitas para o seu domínio personalizado, com pacotes pagos disponíveis. Eles podem se conectar ao Zoho Business Apps.

• G Suite: o Google Apps for Work se conecta à plataforma do Gmail com e-mails para seu domínio personalizado por US$ 5 a US$ 10 por usuário por mês. Saiba mais sobre o serviço.