Configurar seu domínio com o Network Solutions

Se você tiver um domínio do Network Solutions, precisará refazer suas configurações de DNS para apontar o domínio para a sua loja da Shopify.

Configurar seu domínio com o Network Solutions

Certifique-se de ter adicionado seu domínio personalizado clicando em Conectar domínio existente na página Domínios do seu admin da Shopify.

Para configurar seu domínio com o Network Solutions:

1. Visite a página de login do Gerenciador de contas do Network Solutions

2. Na lista suspensa Efetuar login , escolha Gerenciar meus nomes de domínio :

Gerenciar meus nomes de domínio

3. Digite suas credenciais e clique em Login.

4. Pule os anúncios. Clique em Continuar para o Gerenciador de contas , se solicitado:

Continue para o Gerenciador de contas

5. Clique na guia DNS :

Editar DNS

6. Na guia Meus produtos e serviços , clique em Alterar para onde o domínio aponta :

Alterar para onde o domínio aponta

7. Clique na opção DNS avançado :

Opção Avançado DNS

8. Clique em Continuar.

9. Clique em Editar registro A.

10. Clique na caixa de seleção de exclusão ao lado do registro www (depois você adicionará um registro CNAME para o subdomínio www):

Clique na caixa de seleção de exclusão

11. Clique em Continuar.

12. Altere o IP numérico de @ (None) para o endereço IP da Shopify: 23.227.38.32 Copy

13. Confirme as alterações e não esqueça que elas podem levar várias horas para serem atualizadas.

Configure seus registros CNAME

Para adicionar um registro CNAME para o subdomínio www:

1. Clique em Editar registros CNAME :

Editar registros CNAME

2. Em Alias , digite www.

3. Clique no botão Outro host.

4. Digite shops.myshopify.com Copy na caixa de texto Outro host :

5. Clique em Continuar.

6. Clique em Salvar alterações :

Salvar alterações

Se você quiser adicionar mais subdomínios, pode repetir esse processo a qualquer momento para adicionar quantos registros CNAME forem necessários.

7. Clique em Verificar conexão no admin da Shopify para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.

Pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.