Configurar seu domínio com o Namecheap

Se você tiver um domínio do Namecheap, precisará refazer suas configurações de DNS para apontar o domínio para a sua loja da Shopify.

Configurar seu domínio com o Namecheap

Certifique-se de ter adicionado seu domínio personalizado clicando em Conectar domínio existente na página Domínios do seu admin da Shopify.

Para configurar seu domínio com o Namecheap:

1. Faça o login na sua conta Namecheap.

2. Clique em Gerenciar ao lado do seu nome de domínio:

Gerenciar Namecheap

3. Na página Detalhes do domínio, clique em DNS avançado :

DNS avançado do Namecheap

4. Clique em ADICIONAR NOVO REGISTRO :

ADICIONAR NOVO REGISTRO do Namecheap

5. Selecione registro A no menu suspenso e digite o endereço IP da Shopify 23.227.38.32 Copy na caixa de texto.

6. Clique na marca de seleção para salvar suas alterações:

Salvar as alterações do registro A do Namecheap

7. Se houver um registro de redirecionamento de URL padrão, clique no ícone da lixeira ao lado:

Excluir registro URL de redirecionamento do Namecheap

8. Na caixa de diálogo Excluir registro , clique em Sim para confirmar.

9. Clique no valor que está na linha Registro CNAME :

Editar registro CNAME do Namecheap

10. Digite shops.myshopify.com Copy na caixa de texto.

11. Clique na marca de seleção para salvar suas alterações:

Salvar as alterações do registro CNAME do Namecheap

12. Clique em Verificar conexão no admin da Shopify para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.

Pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.