Configurar seu domínio com o GoDaddy

Se você tiver um domínio do GoDaddy, precisará refazer suas configurações de DNS para apontar o domínio para a sua loja da Shopify. Você pode configurar seu domínio automaticamente usando o GoDaddy Connect ou configurá-lo manualmente alterando as configurações de DNS no Gerenciador de domínio do GoDaddy.

Configurar seu domínio automaticamente com o GoDaddy Connect

Você pode conectar automaticamente seu domínio GoDaddy à sua loja da Shopify usando o GoDaddy Connect.

Para configurar seu domínio com o GoDaddy Connect:

1. Clique em Conectar domínio existente :

Conectar domínio existente

2. Digite o domínio que você deseja conectar:

Digite o domínio raiz

3. Clique em Próximo.

4. Clique em Conectar automaticamente :

Conectar automaticamente

5. Na janela Login , faça login na sua conta do GoDaddy:

Faça login no GoDaddy

6. Clique em Conectar :

Conectar

Seu domínio GoDaddy agora está conectado à sua loja da Shopify.

Configurar seu domínio do GoDaddy manualmente

Se você tiver problemas para conectar seu domínio automaticamente, você pode conectá-lo manualmente no site do GoDaddy.

Para configurar seu domínio do GoDaddy manualmente:

1. Faça o login na sua conta GoDaddy.

2. Na seção Meus produtos > Domínios , clique em Gerenciar todos.

Gerenciar tudo

3. Na página Meus domínios , clique em Usar meu domínio ao lado do domínio ao qual você deseja se conectar:

Usar meu domínio

4. Na seção Conectar-se a um site existente , clique em Conectar :

Conectar-se a um site existente

5. Na seção Lojas virtuais , clique em Shopify.

6. Clique em Conectar Domínio.

7. Clique em Verificar conexão no admin da Shopify para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.

Pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.