Configurar seu domínio com o Domain.com

Se você tiver um domínio do Domain.com, precisará refazer suas configurações de DNS para apontar o domínio para a sua loja da Shopify.

Configurar seu domínio com o Domain.com

Certifique-se de ter adicionado seu domínio personalizado clicando em Conectar domínio existente na página Domínios do seu admin da Shopify.

Para configurar seu domínio com o Domain.com:

1. Faça o login na sua conta do Domain.com.

2. Na seção Domínio , clique em DomainCentral :

DomainCentral do Domain.com

3. Clique no nome do seu domínio na seção Meus domínios :

Clique em domínio do Domain.com

4. Clique na guia DNS :

Guia DNS do Domain.com

5. No menu suspenso Modificar , selecione CNAME Alias :

Modificar CNAME Alias do Domain.com

6. Digite www na caixa de texto Host e shops.myshopify.com Copy na caixa de texto Apontar para.

7. Clique em Adicionar.

8. Na mesma página, selecione Registro A no menu suspenso Modificar :

Modificar Registro A do Domain.com

9. Na tabela Registro A , localize a linha com seu nome de domínio e selecione Editar no menu suspenso:

Selecionar domínio para editar do Domain.com

10. Digite o endereço IP da Shopify 23.227.38.32 Copy na caixa de texto:

Digitar endereço IP da Shopify no Domain.com

11. Clique em Salvar.

12. Clique em Verificar conexão no admin da Shopify para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.

Pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.