Configurar seu domínio com o Bluehost

Se você tiver um domínio do Bluehost, precisará refazer suas configurações de DNS para apontar o domínio para a sua loja da Shopify.

Configurar seu domínio com o Bluehost

Certifique-se de ter adicionado seu domínio personalizado clicando em Conectar domínio existente na página Domínios do seu admin da Shopify.

Para configurar seu domínio com o Bluehost:

1. Faça o login no cPanel do Bluehost.

2. Clique em Domínios :

Domínios do Bluehost

3. Clique na caixa de seleção ao lado do domínio que você deseja conectar à Shopify:

Menu suspenso de seleção de Domínio do Bluehost

4. Ao lado do editor de zona DNS, clique em Gerenciar :

Editor de Zona DNS do Bluehost

5. Na tabela A (Host), clique no ícone da engrenagem na linha @ :

Registros A Host Bluehost

6. Altere o campo apontar para para o endereço IP da Shopify: 23.227.38.32 Copy

7. Clique em Salvar.

8. Na tabela CNAME (Alias), clique no ícone da engrenagem na linha www :

CNAME Alias do Bluehost

9. Altere o campo apontar para para shops.myshopify.com Copy

10. Clique em Salvar :

Salvar CNAME Alias do Bluehost

11. Clique em Verificar conexão no admin da Shopify para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.

Pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.