Configurar seu domínio com 1and1.com

Se você tiver um domínio do 1and1.com, precisará refazer suas configurações de DNS para apontar o domínio para a sua loja da Shopify.

Antes de configurar seu domínio do 1and1.com

Antes de seguir estas instruções, você deve estar familiarizado com o procedimento geral para modificar suas configurações de DNS. Você também terá que adicionar seu domínio no seu admin da Shopify.

Configurar seu domínio raiz em 1and1.com

Para configurar seu domínio com 1and1.com:

1. Faça o login na sua conta 1and1.

2. Clique em Domínios :

Barra lateral 1and1

3. Selecione o domínio que você deseja configurar.

4. Se o seu domínio estiver ativo, clique em Ajustar destino. Se você não usou este domínio no passado, clique em Usar seu domínio.

5. Clique em Configurações de DNS.

6. Clique em editar no cartão de configurações de DNS :

Editar configurações de DNS do 1and1

7. Na seção Registros A/AAAA , selecione Outro endereço IP :

Selecionar outro endereço IP do 1and1

8. Na caixa IPv4 Address , digite o endereço IP do Shopify, 23.227.38.32 Copy

Digitar endereço IP do 1and1

9. Clique em Salvar.

10. Confirme que você deseja modificar suas configurações de DNS clicando em Sim.

Criar um subdomínio em 1and1.com

Depois de configurar seu domínio raiz, você pode configurar subdomínios. Para fazer isso, você precisa criar um subdomínio e editar o registro CNAME para garantir que ele aponte para sua loja.

Para criar um subdomínio:

1. Faça o login na sua conta 1and1.

2. Clique em Domínios :

Barra lateral 1and1

3. Selecione o domínio para o qual você deseja criar um subdomínio e clique na guia Subdomínios :

Guia subdomínios do 1and1

4. No cartão Criar subdomínio , clique em Adicionar subdomínio :

Adicionar subdomínio do 1and1

5. Digite o prefixo do seu subdomínio. Por exemplo, você pode escolher shop, www ou store.

6. Clique em Salvar.

Você criou um novo subdomínio. Agora você precisa editar o registro CNAME para garantir que o subdomínio aponte para sua loja.

Editar seu registro CNAME no 1and1.com

Depois de criar um subdomínio, você precisa apontá-lo para sua loja da Shopify editando o registro CNAME.

Para editar seu registro CNAME:

1. Faça o login na sua conta 1and1.

2. Clique em Domínios.

Barra lateral 1and1

3. Encontre o domínio para o qual você criou um subdomínio e clique para expandir o menu Ações :

Menu de ações do 1and1

4. Clique em Gerenciar Subdomínios e selecione o subdomínio que você deseja editar.

5. Na guia Detalhes do subdomínio, clique em Modificar configurações de DNS :

Modificar configurações de DNS do 1and1

6. Na seção Registros A/AAAA e CNAME , selecione CNAME.

7. Na caixa Alias , digite shops.myshopify.com:

Digite o alias 1and1

8. Marque a caixa ao lado de Estou ciente e aceito que todas as configurações de DNS atuais, endereços de e-mail e redirecionamentos serão desativados.

9. Clique em Salvar.

10. Confirme que você deseja modificar suas configurações de DNS clicando em Sim.

11. No admin da Shopify, clique em Verificar conexão para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.