Configurar seu domínio com o 123-Reg

Se você tiver um domínio do 123-Reg, precisará refazer suas configurações de DNS para apontar o domínio para a sua loja da Shopify.

Configurar seu domínio com o 123-Reg

Para configurar seu domínio com o 123-Reg:

1. Faça o login no seu painel de controle 123-Reg.

2. Selecione o domínio que você deseja configurar no menu suspenso Seus domínios e clique em Gerenciar :

Painel de controle 123-Reg

3. Na seção Configurações avançadas de domínio , clique em Gerenciar DNS :

Seção 123-Reg

4. Clique em Configurações avançadas de domínio para ver seus registros de DNS:

Página

5. Clique no botão de editar entrada (à direita da coluna DESTINO/ALVO ) para os registros @ e *.

6. Mude o DESTINATION/TARGET para o endereço IP da Shopify: 23.227.38.32 Copy

7. Salve as alterações. Sua tabela de DNS deve ficar assim:

Página

Para configurar um novo subdomínio:

1. No campo Hostname , insira o subdomínio que você deseja configurar. Neste exemplo, estamos usando o subdomínio www.

2. Em Tipo , selecione CNAME.

3. No campo CNAME de destino , insira shops.myshopify.com Copy

4. Clique em Adicionar. Sua tabela de DNS deve ficar assim:

Página

1. Clique em Verificar conexão no seu admin da Shopify para confirmar que seu domínio personalizado foi conectado à sua loja.

Pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.