Provedores comuns

Se você comprar seu domínio personalizado de um provedor terceirizado, precisará definir suas configurações de DNS para que seu domínio aponte para sua loja da Shopify.

Incluímos instruções para os provedores de domínio de terceiros mais comuns. Se as instruções para seu provedor não forem exibidas, você pode seguir o guia genérico de configuração. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o seu provedor terceirizado para definir suas configurações de DNS.

Onde procurar ajuda

Se você tiver problemas ou precisar de ajuda para apontar seu domínio personalizado para sua loja da Shopify, entre em contato com a equipe de suporte do seu provedor terceirizado. O Suporte da Shopify será mais limitado para ajudar, pois cada provedor é diferente.

O que dizer ao seu provedor terceirizado

Seu provedor de domínio de terceiros está familiarizado com os termos relacionados a domínios. Ao ligar para o suporte do seu provedor, você pode dizer a eles que:

• você quer que seu domínio raiz (seu registro A) aponte para o endereço IP da Shopify, que é 23.227.38.32
  • você quer que seus subdomínios (seus registros CNAME) apontem para shops.myshopify.com.

Se você quiser configurar o encaminhamento de e-mail, também pode dizer ao provedor que quer usar o cliente de e-mail dele (se ele tiver um) e precisa configurar os registros MX.