Adicionar um domínio à Shopify

Com um domínio, fica mais fácil consolidar a marca e conquistar a confiança dos clientes na loja virtual. Quando você cria uma conta na Shopify, por padrão, o URL da loja virtual é myshopify.com. Caso queira alterar o endereço da web exibido aos clientes, adicione um domínio personalizado, como www.example.com. É possível adicioná-lo à Shopify das seguintes maneiras:

• Compre um domínio pela Shopify: é possível comprar um domínio novo pela Shopify para simplificar o processo de configuração. Se esse for o primeiro domínio que você adiciona à Shopify, ele será configurado automaticamente como o endereço da web exibido aos clientes. Contudo, caso a loja já tenha um domínio, o novo endereço redirecionará automaticamente para o domínio principal. Lembre-se de que todas as configurações de domínio se encontram no admin da Shopify. Saiba mais sobre como gerenciar configurações de domínio.
  • Conecte o domínio à Shopify: se você já tem um domínio de um provedor de terceiros, conecte-o à loja virtual. Você ainda usará esse provedor para gerenciar as configurações, pagar e renovar o domínio.
  • Transfira o domínio para a Shopify: se você já tem um domínio de um provedor de terceiros, mas prefere usar o admin da Shopify para gerenciar as configurações, transfira o gerenciamento para nossa plataforma. Depois disso, não será mais necessário usar o serviço no qual você comprou o domínio.

O subdomínio é um subconjunto adicionado como prefixo do domínio raiz, como www. É possível adicioná-lo à Shopify das seguintes maneiras:

É possível adicionar até 20 domínios ou subdomínios à loja da Shopify, além do URL .myshopify.com. Caso o plano da loja seja o Shopify Plus, esse número é de 1.000 domínios ou subdomínios. Além disso, um novo certificado TLS é criado automaticamente sempre que um domínio é adicionado à plataforma. Saiba mais sobre como habilitar conexões seguras para a loja da Shopify.