Usar um domínio de terceiros

Se você estiver usando um domínio personalizado existente, precisará alterar suas configurações para conectá-lo à sua loja da Shopify. Se você comprar um domínio com a Shopify, não precisará fazer essa configuração.

Incluímos instruções para os provedores de domínio de terceiros mais comuns. Se as instruções para seu provedor não forem exibidas, você pode seguir o guia genérico de configuração. Se você ainda precisar de ajuda, pode entrar em contato com o seu provedor terceirizado para definir suas configurações de DNS.

Comprar um domínio

Se você não tiver um nome de domínio, decida qual será o nome dele. Você pode usar qualquer nome de domínio que ainda não esteja em uso. Seu nome de domínio é uma parte importante de sua marca virtual, portanto, reserve um tempo para pensar cuidadosamente sobre o nome que você usará.

É você que decide qual será o seu provedor de domínio. Fornecemos instruções de configuração para alguns dos provedores de terceiros mais comuns, mas sugerimos que você compre seu domínio personalizado com a Shopify, pois a configuração é feita para você.

Usar servidores proxy

A Shopify não suporta domínios que usam proxy reverso de terceiros.

Próximos passos

Depois de adquirir um domínio de um provedor de terceiros, você precisa: