Exibir e editar configurações para domínios do Shopify

Ao comprar um domínio personalizado com a Shopify, algumas das configurações de DNS são configuradas para você. Você pode visualizar e editar as configurações de DNS do seu domínio no seu admin da Shopify.

Você pode visualizar e editar as seguintes configurações de DNS na seção Domínios da Shopify:

• Registro A
  • Registro CNAME
  • Registro MX
  • Registro TXT
  • Registro AAAA
  • Registro SRV

O registro A e o registro CNAME do seu domínio são definidos automaticamente pela Shopify. Para adicionar registros MX, TXT, SRV ou AAAA, você pode editar as configurações de DNS da sua loja virtual. Talvez seja necessário editar esses registros se você estiver configurando um serviço de e-mail de terceiros no seu domínio, se você quiser apontar um subdomínio para outro site ou se você precisar confirmar seu domínio com um serviço de terceiros.

Visualizar ou editar as configurações de DNS de um domínio

Para visualizar ou editar as configurações de DNS de um domínio:

1. Na seção domínios gerenciados pela Shopify , clique no nome do domínio que você deseja transferir.

2. Clique em Configurações de DNS.

Botão de configurações de DNS

3. Se você quiser fazer alterações, edite as seguintes configurações de DNS:

• Para adicionar um novo registro, clique em Adicionar registro personalizado , selecione o tipo de registro e insira e confirme os detalhes.
  • Para alterar um registro existente, clique em Ações > Editar ao lado do registro e, em seguida, insira e confirme os detalhes.
  • Para excluir um registro, clique em Ações > Remover e, em seguida, clique em Remover novamente para confirmar.

Transferir seu domínio da Shopify

Para transferir seu domínio para outro host de domínio, você deve desbloquear o domínio da Shopify e fornecer ao novo host um código de autorização de domínio.

Para transferir o domínio:

1. Na seção domínios gerenciados pela Shopify , clique no nome do domínio que você deseja transferir.

2. Clique em Transferir domínio > Transferir para outro provedor na parte superior da página:

Clique em transferir

3. Analise as informações e clique em Confirmar.

4. O código de autorização de domínio aparecerá na página de informações do seu domínio. Você fornecerá esse código ao seu novo provedor para confirmar a transferência.

Código de autorização de transferência de domínio

1. Clique em Cancelar transferência se você quiser cancelar sua transferência de domínio.

Redefinir configurações de DNS

Você pode redefinir suas configurações de DNS para a configuração padrão da Shopify. Isso excluirá todos os seus registros, exceto os registros DNS e A da Shopify.

Para redefinir suas configurações de DNS:

1. Na seção domínios gerenciados pela Shopify , clique no nome do domínio que você deseja redefinir.

2. Clique em Configurações de DNS.

Botão de configurações de DNS

3. Na seção Configurações avançadas , clique em Redefinir configurações de DNS :

O botão Redefinir de configurações de DNS

4. Clique em Confirmar para redefinir suas configurações de DNS.