Comprar um domínio através da Shopify

Se você ainda não tiver um domínio personalizado, deverá comprar seu domínio com a Shopify. A Shopify oferece preços transparentes sem taxas ocultas. Seu domínio é configurado automaticamente para você e você mantém a propriedade mesmo que saia da Shopify.

Os domínios comprados com a Shopify são registrados por um ano e podem ser renovados até que você cancele seu domínio ou loja da Shopify. Os domínios personalizados comprados com a Shopify custam a partir de US$ 13 por ano. Os preços dos domínios variam, então não deixe de observar os preços dos domínios disponíveis.

A Shopify não fornece contas de e-mail como parte de seus serviços de domínio, mas fornece contas de encaminhamento de e-mail ilimitadas para o seu nome de domínio.

Próximos passos

Se você decidiu comprar um domínio com a Shopify, você precisa:

Preços de nomes de domínio personalizados

Há mais de 50 domínios à escolha, por isso os agrupamos em três tipos de domínios:

• Domínios comuns
  • Domínios de país
  • Domínios Premium

Domínios comuns

Extensão do domínio Preço
.biz US$ 21
.com US$ 14
.info US$ 19
.net US$ 16
.org US$ 17

Domínios de país

Extensão do domínio Preço
.be US$ 14
.ca US$ 17
.co US$ 27
.co.uk US$ 14
.eu US$ 14
.in US$ 8
.it US$ 21
.nl US$ 14
.tv US$ 38
.us US$ 16
.ws US$ 31

Premium Domains

Extensão do domínio Preço
.bargains US$ 31
.bid US$ 28
.bike US$ 31
.blackfriday US$ 42
.boutique US$ 31
.camera US$ 46
.cards US$ 33
.cheap US$ 31
.christmas US$ 31
.clothing US$ 31
.coffee US$ 31
.computer US$ 31
.diamonds US$ 46
.equipment US$ 22
.expert US$ 46
.fish US$ 31
.florist US$ 31
.gift US$ 22
.glass US$ 46
.guitars US$ 31
.house US$ 31
.kitchen US$ 46
.lighting US$ 22
.me US$ 26
.plumbing US$ 46
.repair US$ 31
.rocks US$ 19
.sexy US$ 22
.shoes US$ 46
.supplies US$ 22
.supply US$ 22
.tattoo US$ 31
.technology US$ 22
.tools US$ 31
.toys US$ 31
.trade US$ 28
.training US$ 31
.watch US$ 31