Order Printer

Use o app Order Printer da Shopify para imprimir faturas, etiquetas, comprovantes, guias de remessa e outros documentos. Por exemplo:

• John é proprietário de uma loja de roupas. Toda vez que John processa um pedido em sua loja, ele usa o app Order Printer para imprimir guias de remessa que serão incluídas no pacote.
  • Sameera é proprietária de uma loja de móveis de madeira personalizados. Toda vez que recebe o pedido de um móvel personalizado, ela utiliza o app Order Printer para imprimir faturas e enviá-las aos clientes.

Personalize modelos do Order Printer com códigos HTML, CSS e Liquid. O Atendimento ao cliente da Shopify auxilia em personalizações mais simples, porém as maiores precisam ser realizadas por um designer externo experiente.