Mostra i contenuti in base alla modalità di spedizione

Puoi utilizzare uno script condizionale con la variabile checkout.shipping_method.title per mostrare il contenuto nella pagina di stato dell'ordine quando per un ordine è stata utilizzata una particolare modalità di spedizione.

Ad esempio, potresti offrire un'opzione di ritiro locale ai clienti che vivono abbastanza vicino al tuo negozio fisico tradizionale. Se selezionano l'opzione ritiro locale, puoi comunicare loro l'indirizzo del tuo negozio al dettaglio sulla pagina di stato dell'ordine.