FAQ sur la place de marché Exchange

Qu'en est-t-il des remboursements et des rétrofacturations pour les ventes effectuées par le propriétaire précédent ?

Le propriétaire précédent est responsable des commandes antérieures. En tant que vendeur, assurez-vous d'avoir expédié toutes vos commandes avant de vendre votre boutique.

Comment le compte Shopify Payments du propriétaire précédent de la boutique est-il supprimé ?

Le compte Shopify Payments du propriétaire précédent est supprimé de la boutique après que l'assistance Exchange a été avertie de la vente de la boutique.

Qu'en est-t-il de la carte de crédit enregistrée lorsqu'une boutique est vendue via Exchange ?

Lorsque le propriétaire précédent informe l'assistance Exchange que sa boutique a été vendue, sa carte de crédit est supprimée et la boutique est gelée jusqu'à ce que le nouveau propriétaire saisisse une carte de crédit à associer au compte.

Qu'advient-il des applications installées par le propriétaire du compte précédent ?

Les applications facturées via Shopify le sont à l'aide de la carte de crédit associée au compte. Les acquéreurs sont responsables de la configuration de ces applications.

Le vendeur est responsable du transfert de propriété des applications non facturées via Shopify au nouveau propriétaire du compte.

Qu'advient-il des domaines enregistrés par le propriétaire du compte précédent ?

Si un domaine est acheté via Shopify, l'acquéreur peut mettre à jour les informations de contact associées au domaine dans Shopify.

Pour les domaines achetés en utilisant un fournisseur tiers, le vendeur est responsable de transférer la propriété du domaine.