Paiements

En fonction de l’emplacement de votre boutique et des services qu’elle utilise, votre facture présente différents montants. Le paiement de vos factures s’effectue avec votre moyen de paiement principal. Sur votre relevé, les montants facturés par Shopify s’affichent comme suit : SHOPIFY * <9-digit bill number> (SHOPIFY * <numéro de facture à 9 chiffres>).

Frais d’abonnement

Les frais d'abonnement dépendent du forfait et de la période de facturation de l'abonnement.

La page de facturation de votre interface administrateur Shopify fournit une liste de vos abonnements payants dont les frais sont récurrents. Cette liste inclut votre abonnement au forfait Shopify et tous les autres abonnements, tels que ceux à vos applications. Les abonnements aux applications qui sont actuellement en période d'essai gratuit sont également répertoriés, mais les applications qui ont un forfait d’abonnement gratuit ne le sont pas.

En outre, vous pouvez gérer vos abonnements payants à partir de cette liste. Si vous possédez plusieurs boutiques, vous pouvez seulement gérer les abonnements d’une seule boutique à la fois.

Afficher les frais d’abonnement payant dans l'interface administrateur Shopify

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.

1. La section Abonnements répertorie les applications installées le plus récemment.
  2. Pour afficher tous vos abonnements payants, cliquez sur Tout afficher.

3. Pour afficher des informations sur votre abonnement au forfait Shopify, cliquez sur … à côté de l’abonnement, puis sur Gérer. Vous arrivez à la page Forfait de votre interface administrateur Shopify.

4. Pour gérer une application, cliquez sur … à côté de l’abonnement, puis sur Gérer. L’un des événements suivants se produit :

• Si vous sélectionnez un abonnement à l'application Shopify, vous arrivez à la page correspondante de votre interface administrateur Shopify.
    • Si vous sélectionnez un abonnement à une application tierce, vous arrivez à la page des paramètres de cette application.

Frais d'étiquettes d'expédition

Lorsque vous achetez une étiquette d’expédition par le biais de Shopify Shipping, son coût vous est facturé via votre compte Shopify. Si vous achetez une assurance expédition ou si un transporteur vous fait payer des frais d'ajustement, ces suppléments vous sont également facturés à travers votre compte Shopify.

Les frais d’expédition sont facturés séparément de votre abonnement Shopify. Si vous annulez une étiquette d’expédition, le coût de cette étiquette vous est remboursé sous la forme d’un crédit applicable à vos prochains achats d’étiquettes. Le coût n’est pas remboursé directement sur votre compte Shopify.

Chaque pays applique des règles différentes en matière de taxes sur les frais d’expédition. Pour vérifier comment le vôtre les facture, consultez la section Taxes sur les étiquettes d’expédition.

Si vous atteignez le seuil de facturation quotidien défini pour vos étiquettes d’expédition, vous pouvez continuer à en acheter pendant que la facture est générée, à concurrence de 10 % de votre montant seuil. Vous pouvez vérifier le montant seuil de votre compte dans la section Factures de la page Facturation, sur votre interface administrateur Shopify. Tout achat effectué pendant cette période est inclus dans la facture suivante. Pour en savoir plus sur la facturation des étiquettes d’expédition, contactez l’assistance Shopify.

Frais de transaction tiers

Les frais de transaction tiers sont des frais applicables à chaque transaction lorsque vous utilisez un fournisseur de services de paiement tiers pour prendre les paiements de vos clients. Les frais de transaction couvrent le coût assumé par Shopify pour intégrer ces fournisseurs de services de paiement externes. Ils varient en fonction du forfait que vous choisissez.

Lorsque vous utilisez Shopify Payments, vous ne payez pas de frais de transaction tiers pour les commandes traitées par le biais de Shopify Payments, de Shop Pay, du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay et de PayPal Express, et vous ne payez pas de frais de transaction sur les moyens de paiement manuels tels que les espèces, les paiements à la livraison et les virements bancaires.

Les marchands Shopify Plus qui utilisent Shopify Payments comme passerelle principale seront exonérés des frais de transaction pour tous les autres moyens de paiement utilisés.

La façon dont les frais de transaction tiers sont facturés à votre compte dépend du volume des transactions de votre boutique, de tous les frais d’application récurrents et du fournisseur de services de paiement que vous utilisez.

Les frais de transaction ne s’appliquent ni aux commandes PDV ni aux moyens de paiement manuels, qui incluent le paiement à la livraison, les dépôts en banque, les chèques, les commandes de test et les commandes provisoires marquées comme payées ou en attente. Les frais de transaction tiers ne vous sont pas remboursés lorsque vous émettez un remboursement de commande.

Les frais de transaction s’ajoutent aux frais de traitement facturés par votre fournisseur de services de paiement externe.

Calculer vos frais de transaction tiers

Shopify utilise la formule suivante pour calculer les frais de transaction tiers sur une période de 30 jours :

[(coût des produits - réduction) + taxe + frais d'expédition] x taux

Le taux appliqué aux frais de transaction tiers dépend de votre forfait.

Afficher la répartition de vos frais de transaction tiers

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.

2. Cliquez sur la facture que vous souhaitez consulter dans la section Anciennes factures.

3. Si une facture comprend des frais de transaction, la section Frais de transaction affiche alors des liens vers les commandes associées. Cliquez dessus pour afficher les informations.

Dans le panneau qui s'ouvre, vous pouvez afficher la répartition des frais de transaction pour chaque commande figurant sur cette facture.

Cliquez sur une commande pour afficher tous les détails d’une transaction.

Domaines, thèmes et frais d'application ponctuels

Vous recevrez une facture unique pour des actions telles que l'enregistrement d'un domaine, l'achat d'un thème ou l'achat d'une application. Vous pouvez afficher l'historique de votre compte dans la section Bills (Factures) à la page Billing (Facturation) de l'interface administrateur Shopify.

Les thèmes achetés ne sont pas remboursables.

Tap to Pay sur iPhone

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Tap to Pay sur iPhone pour accepter les cartes de crédit ou les cartes de débit sans contact et tous les porte‑monnaie électroniques sans avoir besoin de matériel de paiement. Pour plus d’informations, consultez la section Accepter les paiements avec Tap to Pay sur iPhone.

L’utilisation de Tap to Pay sur iPhone est susceptible d’occasionner des frais supplémentaires. Ainsi, les boutiques peuvent traiter jusqu’à 100 transactions Tap to Pay par mois calendaire sans frais supplémentaires. Au-delà de ce seuil, des frais de 0,25 USD par transaction sont appliqués pendant le reste du mois. Toutes les transactions sont soumises aux taux de crédit et de débit standard de Shopify Payments.

Les frais correspondant à la fonctionnalité Tap to Pay apparaissent dans une rubrique distincte sur votre facture Shopify.

Shopify Tax

Shopify Tax est disponible pour tous les marchands qui vendent leurs produits à des clients situés aux États-Unis. Les frais Shopify Tax apparaissent sur votre facture si tous les énoncés suivants sont vrais :

• Votre boutique se trouve aux États-Unis ou vous êtes un(e) marchand(e) qui vend en ligne à des clients situés aux États-Unis.
  • Vous percevez des taxes dans les États où vous êtes soumis(e) à des obligations fiscales.
  • Vous avez sélectionné Shopify Tax comme service fiscal.
  • Votre boutique a réalisé des ventes égales ou supérieure à 100 000 USD en une année civile.

Si les ventes totales de votre boutique sont égales ou supérieures au seuil occasionnant ces frais, un pourcentage de frais est appliqué aux transactions de votre boutique pour lesquelles la taxe a été calculée.

• Des frais de calcul de 0,35 % sont facturés pour les commandes où la taxe est calculée dans les boutiques ayant souscrit les forfaits Starter, Shopify Lite, Basic Shopify, Shopify et Advanced Shopify.
  • Des frais de calcul de 0,25 % sont facturés pour les commandes où la taxe est calculée dans les boutiques ayant souscrit le forfait Shopify Plus.

Les frais s’appliquent aux commandes provenant d’États dans lesquels vous avez activé la perception des taxes, y compris les commandes pour lesquelles aucune taxe n’est facturée en raison des produits ou des clients exonérés de taxe. Les frais ne s’appliquent pas aux cas suivants :

• commandes provenant d’États où vous ne percevez pas les taxes
  • commandes provenant d’un pays autre que les États-Unis et expédiées vers d’autres pays que les États-Unis
  • commandes importées en dehors de Shopify
  • commandes ou parties de commandes payées avec une carte‑cadeau

Les frais ne s’appliquent pas aux ventes réalisées dans les États où vous ne percevez pas de taxes. En outre, les frais sont plafonnés de la manière suivante :

• Plafond de 0,99 USD par commande. Quel que soit le montant total de la commande, vous ne paierez pas plus de 0,99 USD par commande.
  • Plafond annuel de 5 000 USD. Quel que soit le montant des ventes que vous réalisez au cours d’une année civile, vous ne devez pas payer plus de 5 000 USD par an.

En savoir plus sur Shopify Tax.

Shopify Email

Tous les marchands ayant des forfaits Basic, Shopify, Advanced Shopify et Shopify Plus peuvent envoyer 10 000 e-mails gratuits au début de chaque mois. Le coût des e-mails est calculé selon les règles suivantes :

• Les e-mails sont comptés en fonction de chaque adresse e-mail à laquelle un message est envoyé. Par exemple, l’envoi d’un message publicitaire à 800 abonnés compte pour 800 e-mails.
  • Les e-mails non utilisés ne sont pas reportés au mois suivant.
  • Vous pouvez envoyer des e-mails supplémentaires au-delà des 10 000 e-mails gratuits au prix de 1 USD pour 1 000 e-mails supplémentaires, jusqu’à 300 000 e-mails. Lorsque vous atteignez 300 000 e-mails, votre tarif est de 0,65 USD pour 1 000 e-mails supplémentaires. Lorsque vous atteignez 750 000 e-mails, votre tarif est de 0,55 USD pour 1 000 e-mails supplémentaires. Si les e-mails additionnels n’atteignent pas le coût de 0,005 USD, ils ne vous sont pas facturés.
  • Shopify Email est disponible avec les forfaits Basic, Shopify, Advanced Shopify et Shopify Plus, et vous êtes uniquement facturé(e) pour les e-mails que vous envoyez.

Tous les frais d’e-mails supplémentaires sont ajoutés à votre facture Shopify pour le mois précédent sous E-mails de marketing. Pour plus de détails sur le coût de chaque message, cliquez sur Afficher les détails dans la section Facturation de votre interface administrateur Shopify.

Taxes

Si votre entreprise est basée dans une juridiction canadienne ou américaine où Shopify a une présence commerciale, la législation requiert que Shopify facture les taxes applicables sur votre abonnement. Shopify facture des taxes uniquement lorsque cela est requis par l'administration fiscale de votre juridiction. Ces taxes sont associées à votre abonnement Shopify et ne dépendent en rien des produits ou services que vous vendez.

Shopify est une entreprise canadienne établie au Canada. Elle exige la perception des taxes de vente dans les États et districts américains suivants :

États et districts avec les États-Unis où Shopify est tenue de percevoir la taxe de vente.
  • Alabama
  • Alaska
  • Arizona
  • Arkansas
  • Californie
  • Connecticut
  • Colorado
  • Floride
  • Géorgie
  • Hawaï
  • Idaho
  • Illinois
  • Indiana
  • Iowa
  • Kansas
  • Kentucky
  • Louisiane
  • Maine
  • Maryland
  • Massachusetts
  • Michigan
  • Minnesota
  • Mississippi
  • Missouri
  • Nebraska
  • Nevada
  • New Jersey
  • Nouveau Mexique
  • New York
  • Caroline du Nord
  • Dakota du Nord
  • Ohio
  • Oklahoma
  • Pennsylvanie
  • Rhode Island
  • Caroline du Sud
  • Dakota du Sud
  • Tennessee
  • Texas
  • Utah
  • Vermont
  • Virginie
  • Washington D.C.
  • Washington
  • Virginie-Occidentale
  • Wisconsin
  • Wyoming

Si votre boutique est située au Canada ou dans l'un des États ou districts mentionnés, les taxes en vigueur peuvent alors être ajoutées à votre abonnement (TVH/TVP/TPS ou taxe d'État/de comté/municipales). Si votre boutique ne se trouve ni au Canada ni dans les États et districts où Shopify est dans l'obligation de percevoir des taxes, celles-ci ne sont pas ajoutées à vos frais d'abonnement.

Les taxes apparaissent sur une ligne distincte de votre facture :

Taxes sur les frais de compte

Si vous résidez dans une région où Shopify est tenue de facturer des taxes sur les frais de votre compte, ces frais figurent sur votre facture Shopify.

TPS facturée en Inde «

Si votre boutique est située en Inde, vous devrez payer la taxe sur les produits et services (TPS) sur vos frais Shopify à partir du 15 décembre 2021. Elle figurera sur vos factures Shopify mensuelles. Pour en être exonéré(e), vous devez fournir votre numéro d'identification de TPS (GSTIN).

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.
  2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.
  3. Dans la section GSTIN, cliquez sur Ajouter un GSTIN.
  4. Saisissez votre GSTIN, puis cliquez sur Ajouter le GSTIN.

TPS facturée à Singapour

Si votre boutique se trouve à Singapour, vous devez payer la taxe sur les produits et services (TPS) sur vos frais Shopify depuis décembre 2019. Elle figure sur vos factures Shopify mensuelles. À l’heure actuelle, vous ne pouvez pas fournir votre numéro de TPS pour être exonéré(e) de taxe.

SST facturée en Malaisie

Si votre boutique se trouve en Malaisie, vous devez payer la taxe sur les ventes et services (SST) sur vos frais Shopify depuis octobre 2021. Elle figure sur vos factures Shopify mensuelles. À l’heure actuelle, vous ne pouvez pas fournir votre numéro de SST pour être exonéré(e) de taxe.

Numéro de TVA pour les boutiques en Europe

Si votre boutique est située en Europe, vous devez fournir un numéro de taxe sur la valeur ajoutée (TVA) ou indiquer que vous n'en possédez pas.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.

2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.

3. Dans la section VAT number (numéro de TVA), fournissez vos informations de TVA :

• Si vous avez un numéro de TVA, cliquez sur Ajouter le numéro de TVA, saisissez-le dans l’espace prévu à cet effet, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Si vous n’avez pas de numéro de TVA, cliquez sur Je n’ai pas de numéro de TVA, puis cliquez sur Confirmer. En guise de numéro de TVA, l’abréviation S/O s’affiche.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Shopify vérifie votre numéro de TVA par le biais du Système d’échange d’informations sur la TVA (VIES) et convertit son statut de En attente à Vérifié, une fois la vérification terminée.

TVA facturée en Irlande

Si votre boutique est située en Irlande, vous êtes facturé (e) à 23% de TVA sur vos frais Shopify pertinents. Ces frais sont répercutés dans toutes vos factures mensuelles après le 1er juin 2019.

TVA facturée en Suisse

Si votre boutique est située en Suisse, une TVA de 7,7 % vous sera facturée sur vos frais Shopify applicables. Vous verrez ces frais sur toutes vos factures mensuelles après le 1ᵉʳ août 2021.

TVA facturée pour les boutiques au Chili

Si votre boutique se trouve au Chili, la TVA (19 %) vous sera facturée à partir du 4 janvier 2022. Si vous êtes inscrit(e) à un programme d’exonération fiscale (Rol Único Tributario), il est possible que votre facture Shopify soit exonérée des frais de TVA. Vous devez saisir un numéro de RUT valide dans votre interface administrateur Shopify et certifier que vous êtes un(e) administrateur(-trice) au régime de TVA.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.
  2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.
  3. Dans la section Inscription fiscale, cliquez sur Ajouter un RUT.
  4. Dans la zone RUT, saisissez votre RUT.
  5. Cochez Je certifie être assujetti(e) à la TVA au Chili.
  6. Cliquez sur Ajouter RUT.

TVA facturée pour les boutiques en Arabie saoudite

Si votre boutique se trouve en Arabie saoudite, des frais de TVA de 15 % vous sont facturés à partir du 19 novembre 2022. Si vous avez un numéro de TVA, il est possible que votre facture Shopify soit exonérée des frais de TVA. Vous devez saisir un numéro d’identification fiscale valide à 15 chiffres dans votre interface administrateur Shopify et certifier que vous êtes assujetti(e) à la TVA.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.
  2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.
  3. Dans la section Inscription fiscale, cliquez sur Saisir le numéro d'identification fiscale.
  4. Saisissez votre numéro numéro d'identification fiscale.
  5. Sélectionnez je certifie être assujetti(e) à la TVA en Arabie saoudite et pouvoir fournir un certificat de TVA sur demande.
  6. Cliquez sur Ajouter le numéro d'identification fiscale.

TVA facturée pour les boutiques aux Émirats arabes unis

Si votre boutique se trouve aux Émirats arabes unis, des frais de TVA de 5 % vous sont facturés à partir du 19 novembre 2022. Si vous avez un numéro de TVA, il est possible que votre facture Shopify soit exonérée des frais de TVA. Vous devez saisir un numéro d’identification fiscale valide à 15 chiffres dans votre interface administrateur Shopify et certifier que vous êtes assujetti(e) à la TVA.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.
  2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.
  3. Dans la section Inscription fiscale, cliquez sur Saisir le numéro d'identification fiscale.
  4. Saisissez votre numéro numéro d'identification fiscale.
  5. Sélectionnez Je certifie être assujetti(e) à la TVA aux Émirats arabes unis et pouvoir fournir un certificat de TVA sur demande.
  6. Cliquez sur Ajouter le numéro d'identification fiscale.

TVA facturée pour les boutiques en Thaïlande

Si votre boutique se trouve en Thaïlande, des frais de TVA de 7 % vous sont facturés à partir du 20 novembre 2022. Si vous avez un numéro de TVA, il est possible que votre facture Shopify soit exonérée des frais de TVA. Vous devez saisir un numéro d’identification fiscale valide à 13 chiffres dans l’interface administrateur Shopify et certifier que vous êtes assujetti(e) à la TVA.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.
  2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.
  3. Dans la section Inscription fiscale, cliquez sur Saisir le numéro d'identification fiscale.
  4. Saisissez votre numéro numéro d'identification fiscale.
  5. Sélectionnez Je certifie être assujetti(e) à la TVA en Thaïlande et pouvoir fournir un certificat de TVA sur demande.
  6. Cliquez sur Ajouter le numéro d'identification fiscale.

Numéro de TVA pour les boutiques en Afrique du Sud

Si votre boutique se trouve en Afrique du Sud, vous serez facturé(e) d'une TVA (taxe sur la valeur ajoutée) de 15 %. Vous pouvez choisir de fournir un numéro de TVA ou d’indiquer que vous n’en avez pas.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.

2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.

3. Dans la section Enregistrement de l'entreprise (Inscription fiscale), fournissez vos informations de TVA :

• Si vous avez un numéro de TVA, cliquez sur Ajouter le numéro de TVA, saisissez-le dans l’espace prévu à cet effet et cliquez sur Ajouter le numéro de TVA.
    • Si vous n’avez pas de numéro de TVA, cliquez sur Je n’ai pas de numéro de TVA, puis cliquez sur Confirmer.

Exonération de la TPS australienne sur les abonnements Shopify

Si votre boutique se trouve en Australie, la taxe australienne sur les produits et services (TPS) s’applique à votre abonnement Shopify et aux étiquettes de Shopify Shipping au taux de 10 %. Toutefois, Shopify ne collecte pas la TPS sur vos paiements si vous vous inscrivez à la TPS australienne et que vous ajoutez votre numéro d’entreprise australien (ABN) à votre boutique Shopify.

Votre ABN est un numéro de 11 chiffres utilisé par l'administration australienne pour identifier votre entreprise. Si vous êtes inscrit(e) à la TPS australienne, ajoutez votre ABN pour avoir droit à l'exemption de la TPS. L'ajout de votre ABN à votre boutique Shopify et l'inscription à la TPS australienne sont deux étapes nécessaires pour prétendre à l'exemption de la TPS sur votre abonnement Shopify.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.

2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.

3. Dans la section Inscription fiscale, cliquez sur Oui, je suis inscrit(e)à la TPS.

4. Saisissez votre ABN, puis cliquez sur Ajouter ABN.

Exonération de la TPS néo-zélandaise sur les abonnements Shopify

Pour les boutiques basées en Nouvelle-Zélande, depuis le 1ᵉʳ juillet 2020, Shopify ajoute une taxe sur les produits et services (TPS) de 15 % à votre facture Shopify. Toutefois, si vous vous inscrivez à la TPS en Nouvelle-Zélande et que vous ajoutez votre numéro du Inland Revenue Department (IRD) à votre boutique Shopify, Shopify ne collectera pas cette taxe sur vos paiements.

Votre IRD est un numéro de 8 ou 9 chiffres utilisé par le gouvernement néo-zélandais pour identifier votre entreprise. Si vous êtes inscrit(e) à la TPS néo-zélandaise, ajoutez votre numéro IRD pour bénéficier de l’exonération de la TPS.

Vous pouvez ajouter votre numéro IRD avant le 1er juillet 2020 pour préparer votre entreprise au changement. L’ajout de votre numéro IRD à votre boutique Shopify et l’inscription à la TPS néo-zélandaise sont tous deux nécessaires pour prétendre à l'exonération de la TPS sur votre abonnement Shopify.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.

2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.

3. Dans la section Inscription fiscale, cliquez sur Oui, je suis inscrit(e)à la TPS.

4. Saisissez votre numéro IRD, puis cliquez sur Ajouter IRD.

Exonération de la TVA turque sur les abonnements Shopify

Si votre boutique est basée en Turquie, depuis le 1er août 2021, Shopify doit ajouter la TVA sur votre facture Shopify. Toutefois, vos factures Shopify peuvent être exonérées de la TVA si vous fournissez un numéro d’identification fiscale à 10 chiffres (Vergi Numarasi).

L’ajout de votre numéro d’identification fiscale à votre boutique Shopify est nécessaire pour pouvoir prétendre à l’exonération de la TVA sur votre abonnement Shopify.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.

2. Dans la section Cycle de facturation en cours, cliquez sur Modifier le profil de facturation.

3. Dans la section Inscription fiscale, cliquez sur Oui, je suis inscrit(e)à la TVA.

4. Saisissez votre numéro d’identification fiscale, puis cliquez sur Ajouter un numéro d’identification fiscale.

Crédits de facturation

Les crédits reçus sur votre compte sont regroupés dans les catégories suivantes :

• Le crédit d'abonnement est déduit de vos frais d'abonnement.
  • Le crédit d'application est déduit de vos frais d'application.
  • L' crédit d'expédition est déduit de vos frais d'expédition.
  • Le crédit de transaction applique une réduction sur vos frais de transaction.

Les crédits sont déduits de votre prochaine facture dans la catégorie associée. Les crédits d'une catégorie ne peuvent pas être appliqués à une autre.

Vérifier vos crédits de facturation disponibles

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Facturation.

2. Si vous avez du crédit disponible dans n’importe quelle catégorie de crédit, cliquez sur Voir les crédits restants dans la section Cycle de facturation en cours.

3. Dans la boîte de dialogue Crédits sur votre compte, affichez les crédits que vous avez à disposition dans toutes les catégories de crédit.