Conversion de devises dans votre boutique

Vous pouvez utiliser le script de devises multiples dans votre thème pour afficher vos prix dans une devise que vos clients connaissent.

Le script de devises multiples peut être utilisé pour aider vos clients à afficher le prix des produits dans une devise qu'ils connaissent, mais la devise reviendra toujours à la devise de votre boutique à la caisse. La devise de votre boutique est la devise que vous avez configurée à la page Paramètres généraux de l'interface administrateur.

Pour commencer :

1. Cliquez sur Général.

2. Dans la section Normes et formats , cliquez sur le lien Modifier le formatage.

3. Dans le champ HTML avec devise , incluez le contenu existant à un élément d'étendue HTML avec un nom de classe configuré sur money.

Si la devise de votre boutique est dollars américains (USD), le format ressemblera à ceci :

<span class=money>${{amount}} USD</span>
  1. Dans le champ HTML sans devise , saisissez exactement le même contenu que celui que vous avez entré dans le champ HTML avec devise. L'ajout du descripteur de devise aux deux formats permettra de différencier les devises utilisant le symbole du dollar ($).

Si la devise de votre boutique est dollars américains (USD), le format ressemblera à ceci :

<span class=money>${{amount}} USD</span>

Page d'interface administrateur Shopify affichant le formatage des devises avec des éléments d'étendue appliqués