Debut

Debut est un thème flexible qui convient à toutes les boutiques, quelle que soit la taille de leur stock. Avec Debut, vous pouvez rapidement configurer une boutique et commencer à vendre. Debut donne un aspect soigné sans aucune personnalisation de thème.

Le thème Debut est idéal si vous souhaitez :

• commencer à vendre tout de suite, sans avoir besoin de beaucoup personnaliser votre thème
  • vous assurer que votre boutique s'affiche bien sur les tablettes et les smartphones
  • réorganiser facilement la disposition de votre magasin et consulter vos modifications en temps réel.

Accéder à Debut depuis la boutique des thèmes de Shopify ›

Pour en savoir plus sur les sections de thème livrées avec Debut, y compris des exemples d'utilisation, cliquez sur le bouton Sections. Pour en savoir plus sur les paramètres disponibles pour personnaliser votre boutique, notamment les favicons, les couleurs et la typographie, cliquez sur le bouton Paramètres du thème.

Vous pouvez utiliser l'éditeur de thème pour créer du contenu et organiser la mise en page de votre boutique en ligne.

Sections communes

Chaque thème comprend deux sections qui apparaissent sur chaque page :

• La section En-tête , qui s'affiche en haut de la page, inclut généralement votre logo et vos menus de navigation.
  • La section Pied de page , qui s'affiche en bas de la page, inclut généralement les liens « Rechercher », « À propos de nous » et « Se connecter ».

Vous pouvez modifier les sections de menu d'en-tête et de pied de page à partir de n'importe quelle page de l'éditeur de thème. Contrairement à d'autres types de section, l'éditeur de thème affiche les sections de menu d'en-tête et de pied de page, quelle que soit la page de la boutique que vous consultez dans l'aperçu du thème.

Debut inclut plusieurs paramètres uniques pour le contenu de l'en-tête et du pied de page.

en-tête

La section d'en-tête comprend le contenu qui apparaît en haut de chaque page de votre boutique :

Avec Debut, vous pouvez créer des annonces commerciales, qui apparaîtront dans votre en-tête. Vous pouvez également créer un lien dans l'annonce qui amène votre client sur une page de votre boutique ou sur un autre site web :

Pour personnaliser la section de l'en-tête :

1. Cliquez sur Sections.

2. Cliquez sur En-tête.

3. Dans la zone Alignement du logo , indiquez si vous souhaitez que le logo de votre boutique soit aligné à gauche ou centré sur la page.

4. Ajoutez une image à la section d'en-tête en cliquant sur Sélectionner une image , puis en effectuant l'une des opérations suivantes :

- Pour sélectionner une image que vous avez déjà mise en ligne sur votre interface administrateur Shopify, cliquez sur l'onglet Bibliothèque. - Pour sélectionner une image sur votre ordinateur local, cliquez sur l'onglet Bibliothèque , puis sur le bouton +.

1. Dans le champ Largeur du logo personnalisé (en pixels), saisissez la largeur de votre logo, en pixels, si vous souhaitez afficher un logo plus petit.

2. Dans la liste déroulante Menu , sélectionnez le menu que vous souhaitez afficher en haut de la page d'accueil de votre boutique. Vous pouvez choisir parmi tous les menus que vous avez créés dans les paramètres de Navigation de votre boutique en ligne.

3. Si vous souhaitez afficher une annonce dans votre boutique, activez la case à cocher Afficher l'annonce , puis saisissez le texte de l'annonce dans le champ Texte de l'annonce.

- Pour lier l'annonce à une page web, saisissez l'URL dans le champ Lien de l'annonce. - Pour créer un lien vers une page de votre boutique, cliquez dans le champ Lien de l'annonce et sélectionnez une page dans la liste déroulante. - Pour modifier la couleur de la bannière d'annonce, cliquez sur la couleur en regard de Couleur de l'annonce pour ouvrir une palette :

1. Cliquez sur Enregistrer.

Bas de page

Le pied de page de votre boutique est le contenu qui apparaît toujours au bas de chaque page de votre boutique :

Avec Debut, vous pouvez :

• ajouter un second menu ;
  • ajouter un lien d'inscription à votre newsletter ;
  • afficher ou masquer les icônes de paiement qui montrent les fournisseurs de services de paiement que vous acceptez ;
  • afficher ou masquer une instruction « Ecommerce propulsé par Shopify ».

Personnaliser la section de pied de page :

1. Cliquez sur l'onglet Sections.

2. Cliquez sur la section Pied de page.

3. Dans la liste du menu principal , sélectionnez le menu que vous souhaitez afficher. Par défaut, le menu Pied de page est sélectionné, qui inclut les liens « Rechercher », « À propos de nous » et « Se connecter ».

4. Dans la liste Menu principal , sélectionnez un deuxième menu à afficher.

5. Pour afficher un lien permettant de s'abonner à votre newsletter, cochez la case Afficher l'inscription à la newsletter.

6. Pour afficher les icônes du fournisseur de paiement, comme Mastercard ou Paypal, cochez Afficher les icônes de paiement.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Image avec superposition de texte

Avec Debut, la page d'accueil de votre boutique peut présenter une grande image avec un texte de couverture, qui donne une première impression de votre marque :

Vous pouvez ajouter un bouton sur l'image pour diriger vos clients vers n'importe quelle page de votre boutique. Vous pouvez également modifier l'alignement de l'image dans la section, ajuster la hauteur de la section et choisir un texte plus grand ou plus petit.

Pour créer une image avec superposition de texte :

1. Cliquez sur l'onglet Sections.

2. Cliquez sur Image avec superposition de texte.

3. Dans la zone Image , cliquez sur Sélectionner une image , puis effectuez l'une des opérations suivantes :

- Pour sélectionner une image que vous avez déjà mise en ligne dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur l'onglet Bibliothèque. - Pour sélectionner une image à partir de la banque d'images Burst de Shopify, cliquez sur l'onglet Images gratuites. De là, vous pouvez saisir un terme de recherche ou parcourir les catégories d'images. - Pour sélectionner une image sur votre ordinateur local, cliquez sur l'onglet Bibliothèque , puis sur le bouton plus.

1. Choisissez comment vous souhaitez aligner l'image dans la section en sélectionnant Haut , Milieu ou Bas dans la liste Alignement de l'image.

2. Saisissez un nouveau titre pour cette section dans le champ En-tête.

3. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher sous l'en-tête dans le champ Texte.

4. Dans la liste Hauteur de la section , sélectionnez une hauteur d'image.

1. Dans la liste Taille du texte , sélectionnez une taille pour le texte du diaporama.

2. Dans le champ Titre du bouton , saisissez le texte que vous voulez voir apparaître sur le bouton.

3. Dans le champ Lien du bouton , sélectionnez une page de votre boutique à laquelle vous souhaitez lier le bouton.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Collection en vedette

Vous pouvez présenter une collection sur votre page d'accueil. Présenter des collections peut vous aider à promouvoir les promotions et les nouvelles collections.

Avec Debut, vous pouvez ajouter un bouton « Afficher tout » pour permettre aux clients de voir l'ensemble de la collection, et vous pouvez afficher le nom du vendeur sous chaque image du produit.

Pour présenter une collection sur votre page d'accueil :

1. Cliquez sur l'onglet Sections.

2. Cliquez sur la section Collection en vedette.

3. Si vous souhaitez modifier le texte affiché au-dessus de la collection, saisissez le texte dans le champ En-tête.

4. Dans la liste Collection , sélectionnez la collection que vous souhaitez afficher. Pour ajouter ou supprimer des produits de la collection sélectionnée, cliquez sur le lien Modifier la collection pour ouvrez la page Collections dans un nouvel onglet.

5. Dans la liste Produits par ligne , sélectionnez le nombre de produits à afficher sur chaque ligne.

6. Dans la liste Lignes , sélectionnez le nombre de lignes de produits à afficher.

7. Si vous souhaitez afficher le fournisseur ou le nom de la marque sous chaque image de produit, cochez Afficher le fournisseur du produit.

8. Si vous souhaitez permettre aux clients d'afficher tous les produits de la collection, cochez la case Montrer le bouton. « Afficher tout ».

9. Cliquez sur Enregistrer.

Image avec texte

Avec Debut, vous pouvez ajouter une image avec du texte affiché à droite ou à gauche de l'image. Vous pouvez également ajouter un bouton lié à une page de votre boutique :

Généralement, vous utiliseriez une section Image avec du texte pour faire de la publicité pour un produit ou une collection, ou pour générer du trafic sur votre page de blog.

Pour ajouter une image avec une section de texte à votre page d'accueil :

1. Cliquez sur l'onglet Sections.

2. Cliquez sur l' image avec la section de texte.

3. Dans la zone Image , cliquez sur Sélectionner une image , puis effectuez l'une des opérations suivantes :

- Pour sélectionner une image que vous avez déjà mise en ligne dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur l'onglet Bibliothèque. - Pour sélectionner une image à partir de la banque d'images Burst de Shopify, cliquez sur l'onglet Images gratuites. De là, vous pouvez saisir un terme de recherche ou parcourir les catégories d'images. - Pour sélectionner une image sur votre ordinateur local, cliquez sur l'onglet Bibliothèque , puis sur le bouton plus.

1. Dans la liste Mise en page , indiquez si vous souhaitez que l'image apparaisse à droite ou à gauche du texte.

2. Saisissez un nouveau titre pour cette section dans le champ En-tête.

3. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher sous l'en-tête dans le champ Texte.

4. Dans le champ Titre du bouton , saisissez le texte que vous voulez voir apparaître sur le bouton.

5. Dans le champ Lien du bouton , sélectionnez une page de votre boutique à laquelle vous souhaitez lier le bouton.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Diaporama

Debut vous permet de créer un diaporama d'images et de vidéos. Vous pouvez définir la fréquence de rotation et ajouter du texte sur l'image du diaporama liée à une page de votre boutique.

Pour les diapositives vidéo, Debut prend en charge les vidéos YouTube. Les vidéos de diaporama peuvent être lues automatiquement en arrière-plan, sans audio, ou vous pouvez afficher un bouton Lecture et inclure de l'audio dans la vidéo. Pour les appareils mobiles qui ne prennent pas en charge la vidéo, vous pouvez choisir une image à afficher à la place.

Pour ajouter un diaporama :

1. Cliquez sur l'onglet Sections.

2. Cliquez sur Diaporama.

Pour ajouter une diapositive d'image :

1. Dans la zone Contenu , cliquez sur Diapositive d'image.

2. Dans la zone Image , cliquez sur Sélectionner une image , puis effectuez l'une des opérations suivantes :

- Pour sélectionner une image que vous avez déjà mise en ligne dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur l'onglet Bibliothèque. - Pour sélectionner une image à partir de la banque d'images Burst de Shopify, cliquez sur l'onglet Images gratuites. De là, vous pouvez saisir un terme de recherche ou parcourir les catégories d'images. - Pour sélectionner une image sur votre ordinateur local, cliquez sur l'onglet Bibliothèque , puis sur le bouton plus.

1. Choisissez la manière dont vous souhaitez aligner l'image dans le diaporama en sélectionnant « Haut », « Milieu » ou « Bas » dans la liste Alignement de l'image.

2. Saisissez un titre pour cette diapositive dans le champ Titre.

3. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher sous l'en-tête dans le champ Sous-titre.

4. Si vous souhaitez lier le texte du titre de votre diapositive à une page de votre boutique, cliquez sur le champ Lien diapositive et sélectionnez une page.

5. Si vous souhaitez lier le texte du titre à une URL, collez l'URL dans le champ Lien diapositive.

Pour ajouter une diapositive vidéo :

1. Dans la zone Contenu , cliquez sur Ajouter du contenu.

2. Sélectionnez Diapositive vidéo dans le menu contextuel.

3. Dans le champ Lien vidéo , saisissez l'ID de la vidéo YouTube.

4. Dans la liste Style , sélectionnez l'une des options de lecture suivantes :

- L' image avec bouton de lecture comprend un bouton de lecture pour démarrer la vidéo. Ce paramètre inclut l'audio. - La vidéo d'arrière-plan avec bouton de lecture comprend un bouton de lecture pour démarrer la vidéo, mais n'inclut pas l'audio. - La vidéo d'arrière-plan commence à lire la vidéo automatiquement, sans bouton de lecture. Ce paramètre n'inclut pas l'audio.

1. Pour mettre en ligne une image qui s'affichera si la lecture automatique n'est pas prise en charge sur un appareil mobile, dans la zone Image , cliquez sur Sélectionner une image , puis effectuez l'une des opérations suivantes :

- Pour sélectionner une image que vous avez déjà mise en ligne dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur l'onglet Bibliothèque. - Pour sélectionner une image à partir de la banque d'images Burst de Shopify, cliquez sur l'onglet Images gratuites. De là, vous pouvez saisir un terme de recherche ou parcourir les catégories d'images. - Pour sélectionner une image sur votre ordinateur local, cliquez sur l'onglet Bibliothèque , puis sur le bouton plus.

1. Dans les champs Titre et Sous-titre , saisissez le texte que vous souhaitez voir apparaître sur la vidéo. Le titre de la diapositive sera mis à jour avec celui que vous fournissez.

Pour configurer les paramètres du diaporama :

1. Pour faire pivoter automatiquement les diapositives, cochez la case Faire pivoter les diapositives automatiquement , puis sélectionnez la fréquence, en secondes, à laquelle vous souhaitez faire pivoter les diapositives à partir de la liste Changer les diapositives de chaque liste.

2. Dans la liste Hauteur de la section , sélectionnez une hauteur pour le diaporama, petite , moyenne ou grande.

3. Dans la liste Taille du texte , sélectionnez une taille de texte, petite , moyenne ou grande.

Pages de blog

Avec Debut, vous pouvez lister vos articles de blog, ou les afficher dans une grille. Si vos articles de blog ont plus d'un auteur, vous pouvez afficher le nom de l'auteur pour chacun d'entre eux. Vous pouvez également afficher la date à laquelle chaque article de blog a été publié.

1. Accédez à la page de votre blog dans la zone d'aperçu de l'éditeur de thème.

2. Cliquez sur Sections.

3. Cliquez sur Pages du blog.

4. Dans la liste Mise en page , indiquez si vous souhaitez afficher les articles de blog dans une liste ou une grille.

5. Cochez Afficher l'auteur pour afficher le nom de l'auteur.

6. Cochez Afficher la date pour montrer la date à laquelle l'article de blog a été publié.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Page de liste des collections

La page de liste des collections affiche une grille de toutes vos collections de produits. Vos clients peuvent utiliser la page de liste des collections pour parcourir rapidement vos collections afin de choisir celle qu'ils souhaitent naviguer. Dans Debut, la page de liste de collection est un lien de premier niveau dans le menu d'en-tête :

Page d'accueil de Debut avec le lien Catalogue en surbrillance dans le menu supérieur

Vous pouvez afficher les vignettes de toutes vos collections dans un modèle de grille, ou vous pouvez choisir d'afficher une collection sélectionnée. Vous pouvez également choisir comment trier les collections sur la page.

Pour définir la mise en page de votre page de liste de collection :

1. Accédez à votre page de liste de collections en cliquant sur l'élément du menu de la collection de niveau supérieur.

2. Cliquez sur l'onglet Sections.

3. Cliquez sur la page de la liste des collections.

4. Effectuez l'une des actions suivantes :

1. Pour afficher les vignettes de toutes vos collections dans un modèle de grille, sélectionnez Tout.
    2. Pour afficher une collection sur la page de la liste des collections, choisissez Sélectionné.
  5. Si vous avez sélectionné Tout à l'étape précédente, procédez comme suit :

1. Choisissez une option de tri dans la liste Trier les collections par.
    2. Sélectionnez le nombre de collections par ligne dans la liste Collections par ligne.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Pages de collection

Vous pouvez configurer vos pages de collection pour permettre à vos clients de filtrer et trier les produits de la collection. Vous pouvez choisir une disposition de collection, soit une grille ou une liste, et choisir le nombre de produits à afficher.

Pour définir la disposition de vos pages de collection :

1. Accédez à une page de collection dans l'éditeur de thème.

2. Cliquez sur l'onglet Sections.

3. Cliquez sur les pages de collection.

4. Dans la liste Mise en page , sélectionnez Grille ou Liste.

5. Sélectionnez le nombre de produits par ligne et le nombre de lignes par page (si vous avez sélectionné le style de grille) dans les listes.

6. Si vous souhaitez afficher une image de collection en haut de la page, cochez Afficher l'image de la collection.

7. Si vous souhaitez afficher la marque ou le fournisseur du produit, cochez la case Afficher les fournisseurs de produits.

8. Cochez Activer le tri pour afficher un menu de tri.

9. Cochez Activer le filtrage des balises pour permettre à vos clients de filtrer la collection par balise de produit.

10. Cliquez sur Enregistrer.

Pages Produits

Dans la section Pages de produits , vous pouvez ajouter ou supprimer les éléments suivants :

• Un sélecteur de quantité
  • Des étiquettes de variantes
  • La marque ou le distributeur du produit
  • Zoom sur image
  • Un bouton de passage à la caisse dynamique
  • Des boutons de partage social

Vous pouvez également définir la taille de vos images.

Pour modifier les paramètres des pages de produit :

1. Dans le menu déroulant de la barre supérieure, sélectionnez Pages de produit.

2. Cliquez sur Sections.

3. Cliquez sur les Pages de produit.

4. Pour définir la taille de vos images, sélectionnez une taille d'image dans le menu déroulant Taille de l'image.

5. Pour afficher un sélecteur de quantité, cochez Afficher le sélecteur de quantité.

6. Pour afficher les étiquettes de variantes, tels que « Taille » et « Couleur », cochez « Afficher les étiquettes de variantes ». Les étiquettes de variantes qui s'affichent sont basées sur les noms d'options de variante du produit.

7. Pour afficher la marque ou le distributeur du produit, cochez Afficher le distributeur. Pour qu'une marque ou un distributeur s'affiche, vous devez ajouter un distributeur au produit.

8. Pour permettre aux clients d'effectuer un zoom avant en déplaçant le curseur sur l'image du produit, cochez Activer le zoom de l'image.

9. Pour afficher un bouton de passage à la caisse dynamique, cochez la case Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique.

10. Pour afficher les boutons de partage social, cochez Afficher les boutons de partage social.

11. Cliquez sur Enregistrer.

Page de panier

Avec Debut, vous pouvez laisser vos clients ajouter des notes à leur commande à la page du panier :

1. Accédez à la page de votre panier dans l'éditeur de thème en ajoutant un produit au panier.

2. Cliquez sur l'onglet Sections.

3. Cliquez sur la page Panier.

4. Cochez Activer les notes de panier.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Couleurs

Vous pouvez choisir les couleurs pour les différentes parties de votre boutique en ligne.

1. Cliquez sur Paramètres du thème.

2. Cliquez sur Couleurs.

3. Pour chaque type de contenu, cliquez sur l'échantillon de couleur pour utiliser le sélecteur de couleur :

Le sélecteur de couleurs dans l'éditeur de thème

- La zone Sélection récente affiche les couleurs que vous avez récemment sélectionnées pour votre thème. - La zone En cours d'utilisation affiche les couleurs que vous utilisez actuellement dans d'autres parties de votre thème.

Pour configurer la couleur sur transparent, cliquez sur Aucun.

1. Cliquez sur Enregistrer.

Typographie

Vous pouvez changer la police et la taille de police du texte de votre boutique.

Pour définir les options de typographie :

1. Cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Typographie.

4. Dans la section Titres et boutons , sélectionnez la police et la taille de la police pour le titre et le texte du bouton dans les menus déroulants.

5. Dans la section Corps du texte , sélectionnez la police et la taille de la police pour le corps du texte de votre boutique.

6. Si vous souhaitez rendre les titres de produits plus visibles, cochez Titres de produits en gras.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Médias sociaux

Debut propose plusieurs options pour intégrer votre boutique en ligne aux médias sociaux, notamment Facebook, Twitter et Pinterest.

Pour activer les paramètres de médias sociaux dans Debut :

1. Dans la section Debut , cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Médias sociaux.

4. Cochez Partager sur Facebook pour activer le bouton de partage Facebook pour les produits ou les articles de blog.

5. Cochez Tweet sur Twitter pour activer le bouton de partage Twitter pour les produits ou les articles de blog.

6. Cochez la case Épingle sur Pinterest pour activer le bouton de partage Pinterest pour les produits ou les billets de blog.

7. Dans la section Comptes sociaux , entrez les URL de vos sites de médias sociaux dans les champs réservés à cet effet.

8. Cliquez sur Enregistrer.

favicon

Vous pouvez mettre en ligne une icône de favoris, ou une « favicon », qui peut vous aider à marquer votre boutique en ligne en affichant votre logo dans les emplacements suivants :

• l'onglet de votre navigateur web
  • l'historique de votre navigateur web
  • les icônes sur votre bureau
  • à côté de votre nom de boutique en ligne lorsqu'il est marqué d'un signet.

La meilleure taille d'image de favicon pour Debut est 32 x 32 px.

Pour mettre en ligne un favicon :

1. Dans la section Debut , cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Favicon.

4. Dans la zone Image favicon , cliquez sur Sélectionner une image , puis effectuez l'une des opérations suivantes :

- Pour sélectionner une image que vous avez déjà mise en ligne dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur l'onglet Bibliothèque. - Pour sélectionner une image sur votre ordinateur local, cliquez sur l'onglet Bibliothèque , puis sur le bouton plus.

1. Cliquez sur Enregistrer.

Paiement

Vous pouvez personnaliser votre page de passage à la caisse pour y inclure les éléments suivants :

• une bannière d'image personnalisée en haut de la page
  • le logo de votre boutique
  • une image d'arrière-plan ou une couleur dans la zone de contenu principale
  • des polices de texte et des couleurs personnalisées.

Pour voir vos modifications au fur et à mesure que vous les apportez, allez à la page de passage à la caisse dans l'éditeur de thème.

Pour accéder aux paramètres de la page de passage à la caisse :

1. Dans la section Debut , cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Passage à la caisse.

Pour ajouter une image de bannière :

1. Dans la zone Bannière , cochez la case Utiliser un fond personnalisé.

2. Cliquez sur Choisir un fichier pour mettre en ligne un fichier d'image.

1. Dans la zone Logo , sélectionnez Personnalisé dans le menu déroulant Image.

2. Cliquez sur le lien Choisir un fichier pour mettre en ligne un fichier d'image.

3. Dans le menu déroulant Position , sélectionnez l'endroit où vous souhaitez afficher l'image, à droite, à gauche ou au centre.

4. Dans la liste Taille du logo , sélectionnez une taille de logo.

Pour personnaliser la zone de contenu principale :

1. Dans Zone de contenu principal , sélectionnez la case à cocher Utiliser un fond personnalisé.

2. Effectuez l'une des actions suivantes :

- Cliquez sur Choisir un fichier pour mettre en ligne un fichier d'image. - Cliquez sur l'échantillon Couleur de fond pour sélectionner une nouvelle couleur dans une palette.

1. Dans le menu déroulant Champs de formulaire , indiquez si les champs seront blancs ou transparents.

Pour personnaliser la page Récapitulatif de commande :

1. Dans la zone Récapitulatif de commande , sélectionnez la case à cocher Utiliser un fond personnalisé.

2. Effectuez l'une des actions suivantes :

3. Cliquez sur Choisir un fichier pour mettre en ligne un fichier d'image.

• Cliquez sur l'échantillon Couleur de fond pour sélectionner une nouvelle couleur dans une palette.

Pour définir les options de police :

• Dans la zone Typographie , sélectionnez la police à utiliser pour le titre et le corps du texte dans les menus déroulants.

Pour définir les options de couleur :

• Dans la zone Couleurs , cliquez sur l'échantillon de couleurs Accents , Boutons ou Erreurs pour choisir une nouvelle couleur dans une palette.

Changer le style de thème

Vous pouvez réinitialiser les paramètres généraux de votre thème à leurs valeurs par défaut. Lorsque vous redéfinissez le style de votre thème, toutes les modifications que vous avez apportées dans l'onglet Paramètres généraux seront supprimées, mais vous ne perdrez pas de contenu tel que du texte et des images.

1. Cliquez sur l'onglet Paramètres généraux.

2. Cliquez sur Modifier le style de thème.

3. Cliquez sur le bouton c Changer le style de thème. Le nom de ce bouton est généralement le nom du thème.

4. Cliquez sur Changer de style.