Les thèmes gratuits de Shopify

brooklyn

Brooklyn est un thème sur mesure pour les boutiques de vêtements modernes. Les fonctionnalités comprennent le premier design réactif pour les mobiles, une typographie unique, un diaporama de page d'accueil de bord à bord, une grille de produits dynamique et des pages de produits avec une disponibilité en un coup d'œil pour chaque taille.

Jumpstart

Jumpstart est spécialement conçu pour les acteurs du crowdfunding (financement participatif), mais est également parfait pour la vente de un à dix produits. Sa page d'accueil contient une vidéo et une section de fonctionnalités.

Simple

Simple est un thème épuré et minimaliste, parfait pour mettre en valeur des produits. Les caractéristiques comprennent un design réactif, conçu avant tout pour les mobiles, une barre latérale de navigation, des animations d'images et un zoom sur image de produit.

Supply

Supply est un thème sans fioritures, facile à naviguer, idéal pour les marchands ayant des stocks bien garnis et proposant plusieurs collections. Les fonctionnalités comprennent une navigation avancée, plusieurs collections de pages d'accueil, le filtrage aue la barre latérale et une intégration facile avec l'application Product Reviews.

Debut

Debut est un thème flexible qui convient à toutes les boutiques, quelle que soit la taille de leur stock. Avec Debut, vous pouvez rapidement configurer une boutique et commencer à vendre. Debut donne un aspect soigné sans aucune personnalisation de thème.

Pop

Idéal pour les boutiques avec des stocks de petite à moyenne taille, Pop est conçu autour d'une grande barre latérale de navigation, qui rend votre contenu facilement accessible. Le thème comprend également un design réactif, un panier de sortie, une page d'accueil réarrangeable, et quatre styles modernes pour commencer.

Narrative

Narrative est un thème de boutique conçu pour la narration visuelle.

Minimal

Minimal est un thème réactif à présentation large qui convient parfaitement à tous les appareils. Doté de fonctionnalités conçues pour vous offrir une flexibilité totale, vous pouvez personnaliser votre boutique avec des options de mise en page supplémentaires, des aperçus de produits, des aperçus de collections, des styles de navigation et des choix de typographie.

Venture

Venture est un thème audacieux, mais minimal conçu pour les boutiques à fort volume avec de grands stocks. Les fonctionnalités comprennent un diaporama de bord à bord, des menus déroulants multi-colonnes et une barre promotionnelle.

Boundless

Boundless est un thème de photographie d'abord avec une interface utilisateur minimale, qui présente des photographies bord à bord. Boundless est avant tout conçu pour les appareils mobiles et convient aux boutiques dont les stocks sont moyens à grands.