Ressources supplémentaires pour la prise en charge des thèmes

De nombreuses ressources sont disponibles pour vous aider à apporter des modifications à votre thème. Si vous rencontrez des problèmes lors de la personnalisation de votre thème, essayez l'une des ressources suivantes pour vous remettre sur les rails.

Forum pour discuter des conceptions de thèmes

Le forum Shopify Design offre des conseils sur la façon de modifier les codes HTML, CSS ou Liquid pour personnaliser votre boutique en ligne. Si vous avez besoin d'aide pour modifier des fichiers de thème, essayez de soumettre votre question dans le forum « Shopify Design ». Vous pouvez également rechercher dans les publications pour voir ce que les autres marchands Shopify font avec leurs thèmes.

Forum pour recevoir un retour d'expérience sur votre boutique

Vous pouvez demander à recevoir des conseils et des commentaires sur les couleurs, les polices et autres décisions en matière de conception pour votre boutique à partir du forum « Commentaires sur ma boutique ».

Assistance pour les applications

Si vous avez besoin d'aide par rapport à une application développée par Shopify, contactez l'assistance Shopify.

Si vous avez besoin d'aide avec une application tierce, recherchez l'application sur l'app Store de Shopify, puis cliquez sur Obtenir de l'aide pour contacter le développeur de l'application.

Éditeur de texte enrichi

Si vous avez besoin d'aide pour formater votre contenu avec l'éditeur de texte enrichi, essayez d'installer une application pour modifier les pages de votre boutique.

Boutique des thèmes

Si vous souhaitez obtenir de l'aide pour ajouter des fonctionnalités à votre thème, telles qu'une barre latérale, un zoom sur image, un diaporama supplémentaire ou un défilement infini, pensez à essayer un autre thème à la place. Si votre thème ne possède pas la fonctionnalité que vous souhaitez, recherchez un thème qui correspond mieux à vos besoins dans la boutique des thèmes.

Les Experts Shopify

Les Experts Shopify sont des professionnels expérimentés du secteur, qui ont une connaissance approfondie de la création, de la mise à jour et de la mise au point des thèmes Shopify.

Pour trouver un concepteur ou un développeur pour personnaliser votre thème, visitez l'annuaire des Experts Shopify.