Téléchargement de thèmes

Vous pouvez télécharger un thème sur votre ordinateur si vous souhaitez effectuer les opérations suivantes :

• Utiliser un éditeur sur votre ordinateur apporter des modifications au thème.
  • Sauvegarder votre thème.
  • Enregistrer le thème pour une utilisation ultérieure si vous avez atteint la limite de 20 thèmes.

Pour télécharger un thème :

1. Pour le thème que vous souhaitez télécharger, cliquez sur Actions > Télécharger le fichier du thème.

Le thème est envoyé dans un fichier .zip à l'adresse e-mail associée à votre compte d'employé.

Une fois que vous avez mis en ligne un thème, vous pouvez le supprimer de votre interface administrateur Shopify en toute sécurité. Si vous souhaitez rajouter le même thème à l'avenir, vous pourrez le mettre en ligne sur votre interface administrateur Shopify.