Téléchargement de thèmes

Vous pouvez télécharger un thème sur votre ordinateur si vous souhaitez effectuer les opérations suivantes :

• Utiliser un éditeur sur votre ordinateur pour apporter des modifications au thème.
  • Sauvegarder votre thème.
  • Enregistrer le thème pour une utilisation ultérieure si vous avez atteint la limite de 20 thèmes.

Les téléchargements de thèmes ne contiennent pas d’images. Si vous souhaitez importer le thème dans une autre boutique, vous devez ajouter à nouveau les images séparément.

Étapes

Le thème est envoyé dans un fichier .zip à l'adresse e-mail associée à votre identifiant d'employé(e).

Une fois que vous avez téléchargé un thème, vous pouvez le supprimer de votre interface administrateur Shopify en toute sécurité. Si vous souhaitez l'ajouter à nouveau ultérieurement, vous pourrez l'importer sur votre interface administrateur Shopify.